阿根廷华人在线_超市打工回忆录 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

超市打工回忆录

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
超市打工回忆录
至今以在阿根廷这个国家近8年了,虽然未体验过当老板的生活,不过也让我见识到了这里的老板是怎样当的,估计有很多朋友们都多多少少在超市里面上过班,也见过形形色色的老板们,也许我可能天生运气不好,遇到的老板没几个能说的过去的,也不是我要求高,只是它们的做事方式实在让人接受不了… 
  起初开始上班的时候选择做理货这个工作,那时什么也不懂,不了解理货是怎么样的工作性质,西文更不用说了,连句正话都说不出来,就这样摸爬滚打的自学了很久。老板的责骂也少不了了,一点点的芝麻小事也能让他山崩地裂,还真伤不起呀,真是想不通,虽说是老板,但是最基本对人的尊敬总该有吧,我又不是把自己卖给你,虽然你有钱,但是基本的素质也该有吧!做人说话做事也得有点分寸……  在这漫长的学习期间里我也学会了理货,切肉,买菜,卖牛肉等工作, 虽然工资不见涨,但是工作量反而加大了, 真是印证了一个朋友说的话,“会的多,做的也多!”  在此期间也更换了好多伙伴,中国人,阿根廷人,更换无数,可能是我的忍耐力过于常人吧,最终还是剩下我自己艰苦作战!
现如今各方面能力都有大幅度提高,也可在超市里独当一面,因为了家人着想,无奈又做回到理货,就想我说的那样,会的多,做的也多,为了帮助老板减轻负担,就多做些,也无所谓,但是时间长久变成了我必须该做的事情,附带着一些责任…  但是我想问问,理货到底该做些什么,帮助归帮助,我不能拿着理货的钱,做着助理和理货的工作吧… 真是闹不明白了, 各位朋友,谁能告诉我,理货到底应该做什么…… 目前阿根廷国人超市老板应该怎样对待员工……?  大家来说一说,聊一聊…… 各抒己见…!?
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
当老板的并不是都是坏人..... 确实有的人当老板到处欺负人,到处恐吓别人多的是啊...........当老板不容易啊
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
换老板呗

地板
员工不好过老板也难当啊

最好是 跳槽  最近选个好老板

你自己挑个好点的老板

打工就是打工,看人脸色肯定会啦,自己想开点就好拉,不然自己去当老板就知道老板要怎么对待员工咯。。

可能一部分的老板还是文化程度不够,做出的事情也让人费解,老板难做,他难做是他必须承担的事情,但是同样是一起工作的同胞同伴,何必要把这些负担放在我们员工身上,做老板,得担当,我们把本身的工作做好,那才是我们该做的! 换老板可行,不过至今快8年了…  老板都是像暴发户似的,目空一切,认为我是老板,就我说的算,我给你钱,让你干什么你就得干什么! 唉…… 这是怎么了呀… 都是钱烧的么?……    费解呀!

回复 7# 的帖子

你会认为他们难做么?  当把一些他们该做的工作交给你做的时候,他们就不难做了! 可能你还没体验过吧! 试试就晓得了?…到底谁是老板呀,一个理货,做通全店?…… 伤不起呀!

回复 10# 的帖子

朋友这样说就没意思了,我不是说所有的老板都是没文化没素质的,我只是指其中的一部分人而已,所以你也不用在这跟我抬杠!没知识没素质的大有人在…
我在我的休息时间畅所欲言,又有什么过错了,你怎知道我是一坏员工?