阿根廷华人在线_新人求知识,谢谢 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 阿根廷人

新人求知识,谢谢

参加活动: 0

组织活动: 0

汗  我是对员工好点,我也有请中国人啊............其实有时候不用那么抠呵呵...............................你们上面的喝开水可能都嫌贵.....上面都不要钱的买头牛吧
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

拜托~~~ 工资高跟对员工好不好有关系吗?上面的难道不知道首都市中心的工资本来就比城外的高吗?    别自以为自己多好!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

回复 17# 的帖子

弱弱的问一句,你店的营业应该非常好,利润也应该很高吧!并无恶意,
你4500的工资+补贴相关福利还有度假都算上的话,
按一年平均月工资能有近万阿币,
(4500*1.45)全白*14(一年需支付14个月的工资)+节日*150peso,
阿根廷节假日本来在世界上就是排名前几的,法国150天第一,阿根廷紧随其后还是什么的,忘记了。
谁都知道刚改的周二节日周一也算节日,周四节日周五也算节日,一年大概这样又多了5天的节日。
白工差不多一年能拿到20个工作日的休假,加上周末就是1个月算吧,
(4500*1.45*14)/11=8304.55
8304.55实际/月,这还不算你说的节日补贴150peso。
你还有请中国人,中国人的工资普遍比鬼佬高,在你的店里不知道是不也这样。

你的工资比银行正常职员都高了,在阿根廷这百业萧条关门倒闭的时候,你登报一呼,估计后面很多鬼佬争相打破头的要去你店里上班。

以上谨个人开店多年的愚见,数据如有出入欢迎改正,勿喷,无恶意,无进行任何人身攻击,纯属经验交流。

无需肆意去评价贬低别人,这样并不会提高自身的任何价值,也不会带来任何利益。
每个人做店都有自己的一套系统,每个人都想把店作好,这就是最好的出发点!
每个人赚钱都不容易,很多辛苦钱都是指甲缝里挤押出来的!
一味的对鬼佬好,对方要不领情呢,是不是会胃口越来越大??
一味的对鬼佬好,对方领情呢,我想没几个人会去拳打脚踢,恶语相向,克扣粮草吧??

汗。我是碰见节日有时候叫鬼子加班的.  那个鬼子跟我4年了,老员工了。天来上班.很少矿工。 鬼佬是活动的,我最希望我的员工可以到处跟人说我好。。。中国人7千一个月.............我的店是这样的..................那么好的鬼子员工我的想办法留住啊,只能用钱了..顾客就说我人好大方,经常有顾客问我你的员工怎么在你的店干那么久了都不离开啊...................我的这个工人没有告我的心思.

回复 24# 的帖子

工资低鬼子跟你好是SB...................