阿根廷华人在线_求 高人指点迷津,关于身份 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: Kingsely

求 高人指点迷津,关于身份

参加活动: 0

组织活动: 0

我是花2500 阿币  别人帮我整理资料的。。。

我也想不通 我自己 的资料哪里是假的。。

我申请的住家  店铺 都是真的。。当时调查的人员 也有到住家问些简短的问题。。。

然后  他们说的 移民局那关 可能造假。。但是  去移民局的时候。。我也是把 已经交呢一年多呢白条复印件跟原件给他 看啊。。

那个不用 说呢 。。不论中国的公证  认证的什么的。。还有在阿根廷的做指纹的。。都是真的啊。。

我 真的  很郁闷。。

很想 知道  自己的 绿卡 到底是真是 假的啊。。。

要是 假的话。。希望  大家 要 引以为戒啊。。。

姐姐 我 真的  真的 后悔呢。。。当初 做 什么 狗屁身份嘛。。。

还不如  结婚 生子 拿身份 算呢。。。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

汗大哥不用这么烦扰吧。 汗在阿根廷只要你有钱杀人放火都是无罪的,办个身份小意思咯,拿钱砸死鬼子他们马上给你块办为你服务的像把你捧上天的。。。。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

钱对脑残的人是没有效果的。但是对阿根廷人非常好用。海关不是不让进口吗?但是塞了钱给海关的人他们的货柜马上偷偷的走后门给人提走了。。。。

一句话,有经过法官考试的都是真的 -  -  。

你在哪里做的,我也有做,不过我使用中国护照去申请的,我也请律师,也去法院送材料,我是去年五月份做的,到现在还没做出来,我自己也去法院问,法官的助理接待的,她说是可以做,但是要一年半时间,你们谁做过吗?就是说都的那家,在VIAMONTE1479号,

如果是在首都libreda731法院做的,有经过法官秘书处考试和宣誓,自己亲自在法官秘书处签名的,可以确定是真的!因为法官首先会发信函去移民局调查你的身份的真假,才可以继续完成所有的规划入籍的手续。

做入籍本来就是可以用护照,而且都做的很多人,我朋友刚回去过来了,有什么事?很奇怪,你说的CORDOBA那边做,本来就是假了,那不是就规划。多问问别人是怎么做了。做规划其实不要花什么钱,只是我们中国人语言一般不容易过关,所以要找人帮忙,有的地方不是很严格。

回复 16# 的帖子

是啊。。我有在秘书处 签名 跟 宣誓的。。 他们 工作人员 还用 DV 跟摄像 记录下来啊

而且 我当时 在 受理绿卡的期间   我都有白条啊。

那你怕什么!,你可以去retiro移民总局理论!我朋友也是用两年红本申请入籍,后来因为有了入籍规划纸,也没有去移民局延期两年红本,移民总局发信函通知红本过期,我朋友自己去移民总局说明,什么事都没有!你也可以去试一试啊!
阿根廷法院的权利还是比较大的,如果入籍规划纸是真的,法官不会自己打自己的嘴巴的!你明白我的意思吗