阿根廷华人在线_请教阿国网银使用经验?阿国国际银行有哪些?各银行不收管理费的最低存款额是多少? - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

请教阿国网银使用经验?阿国国际银行有哪些?各银行不收管理费的最低存款额是多少?

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
请问有在阿国使用过网银的前辈吗?想请教一下阿国可以使用网银的银行有哪几家,网银可以进行国际转帐吗?阿国有汇丰\花旗等国际大型银行吗?阿国各银行不收管理费的最低存款额分别是多少?还有就是在阿国银行用阿币兑换美金是否管得很严,要出具各种纳税凭证?
谢谢能解答的各位!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

查看他的品牌

参加活动: 3

沙发
阿根廷有外汇管制,美金是不能随便通过正常渠道汇到国外的。汇出国外的话,最方便就是地下汇款。除非你的纳税很正规,否则通过正常渠道,几乎不太可能。

据本人了解,国内的卡好像在阿不能用。

阿国有汇丰\花旗等国际大型银行,但一样要遵守受阿国法律。

阿国不收管理费的银行好像不存在。

一句话,在阿根廷使用银行的成本很高,如果不是不得以的话,不建议使用银行。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

参加活动: 0

板凳
谢谢管理员的回答.但还有几事不明?
一\即使有外汇管制,总有正规方式可以汇钱啊?正规的是否需要纳税证明啊?地下汇款手续费是多少呢?应当有西联汇款吧?除了美元和身份证之外,西联汇款还需要纳税证明或其他的汇兑证明吗?
二\阿国银行的信用再不好.也不可能都把钱放在家中吧?我知道阿币汇率随时可能会被政府操纵下跌以及过去曾有储户存款被冻结强制转为债券的事件.能介绍一下阿国人常用的银行吗?
再次谢谢!