阿根廷华人在线_鬼子能做永远的朋友吗?? - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

鬼子能做永远的朋友吗??

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
回想起了一年前的事,想探讨一下,认识了一个鬼子,店里牛肉滩都租给他做比别人店里都底三百块钱,都两年半了,平时都跟好朋友一样,还请我上他家里吃过饭,儿女过生日什么我都是买好多礼物送给他们.....去年有一天,同相识的一个朋友过生日,请了他一家人,还有我店里的所有人到他店里吃饭,那天晚上我们下班了就过去,吃饭时就看见牛肉仔的老婆和女儿,我也随问了下他老婆你老公怎么没来,她就说了有点事不能来..当时我脑里闪过,这人平时很好吃今天怎么会不来,也没在意,就吃饭了,那晚上我喝了好多酒,醉的是不醒人世!!大该是两点多,要回去时,那个牛肉仔来接他老婆孩子,当时我朋友说我喝得好多,能不能把我先接回家,他就答应了,送到楼下也没有扶我上楼,我就跟我同事上楼了,到楼上时惊呆了..............楼上铁门是关的,房间跟仓库的墙,被打了个洞,到各房里一看,乱七八糟的值钱的能拿的全偷光了,当时我是清醒的但只能躺在,乱七八糟的房里,到第二天,查实后,有人看见我们出去时,那个牛肉仔开车到过这里,当时就怀疑他了,之后找他问了下就说不知道,第二天就不来上班之后,他的令一个工人清了工具就走了,当时也没报警,这里警警察就是吃屎的,报了也白报..........想想应该就是他干的没错,来这里6年了,遇到的事实在是太多了,感觉外国人,今天你送东西给他们今天会非常感谢你,过了几天他就什么都忘了,要是有点什么小事,就跟你翻脸不认人.............现在除了工作关系,平时在也没跟鬼子来往,也许是我遇到的鬼子不好,但是在我看来我把面包丢给狗吃,也不会给鬼子,可能用词过重,但在这国家生活了6年,我是亲身体会到,跟鬼子没有什么情可讲!!!!!!!!!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
阿根廷的人就这样,很多关门后打劫大都内外勾搭,很多这样的事,想开点
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
吃一堑长一智

地板
就算你跟他是很好的朋友,也要适可而止,平时请鬼子去吃饭就免了,最多在超市门口烤点ASADO ,打打牙祭就可以了。还有平时出门千万不要跟鬼子说,会被小人记上心的,要吃饭也是轻轻地走,悄悄地回。在治安每况愈下的阿根廷,小心驰得万年船。

阿根廷,国际上有名的骗子国家
你能指望他们人能好到什么程度?

楼主对我们中国人都没有这么好啊。。。汗小气鬼楼主喝凉水去吧

鬼子就是这样了,平时好的时候非常好,一出点小事就翻脸不认人。