阿根廷华人在线_谁比我混的好,进来pk! - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

谁比我混的好,进来pk!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
花儿还有重开日,人生没有再少年!
时光把我拉回到了2004年下半年的一天夜里,20岁的我正在溜冰场里尽情的挥舞的潇洒的身姿,年少的我,享受着别人的掌声,没有太多的 烦恼。白天在一些房子里面做装修,每天60元,晚上就和女友到处去玩。
   那个夜晚,亲戚的一个电话改变了我的人生,主要内容就是在阿根廷的亲戚需要帮手,想把我办出去,就一次机会,而且可以拿到大赦身份,是个好机会,错过了,就不再来。
   这个诱惑挺大的,因为从小家穷,特别想出人头地,马上就答应了下来。大约办了半年时间,花了1个月时间偷渡,在05年初终于到达了阿根廷,4个月后,拿到了身份。

07年的时候,终于还清楚了借来的8万5000人民币,加利息。这时候被亲戚拉进来入股份,又借了10多万,08年快还清的时候,突然爸爸去世,不孝子赶紧回去,出来后,又欠10几万!

好在这个时候,一个不嫌弃我穷的老乡走进了我的世界里。结婚又欠了几万,后来老婆怀孕生孩子,就不能上班,这期间赚的钱都是还给别人,从亲戚那高价钱吃进去的股份,如今卖不了几个钱。

如今快到2012年,这悲催的人生,狗血的命。来了快7年了时间,没赚一毛钱,还不如人家5毛,现在美圆不能够换,钱汇不了,我混的好不好。

自己分析了失败的原因如下
第一,头脑不是很灵活,属于一般,被亲戚坑了。
第二,没地方借钱投资,只能入亲戚的股份,这里国家变化太大,投资亏本了。
第三,自己和老婆分别回国一次,在有外债的情况下,花了不得不花的钱。
现在818和自己一起来的2个朋友。朋友张,家里没借来钱,现在在打工,已经结婚生子,存款0。
朋友叶,开超市2家,没结婚。当初借了10万美金,现在估计有30万美金财产。

阿根廷埋葬了我的青春,反正这里谁也不认识谁。大家也来说说为什么来根廷,如今混的如何,吹牛的就不要回复了。

发一首喜欢的歌曲  老男孩歌词。

那是我夜思念深深爱着的人呐
  到底我该如何表达
  她会接受我吗
  也许永远都不会跟她说出那句话
  注定我要浪迹天涯
  怎么能有牵挂
  梦想总是遥不可及
  是不是应该放弃
  花开花落又是一季
  春天啊你在哪里
  青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下(平凡)的我没有了当年的热血
  看那漫天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界她来过
  转眼过去多年世间多少离合悲欢
  曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
  各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
  未来在哪里平凡啊谁给我答案
  那时陪伴我的人啊你们如今在何方
  我曾经爱过的人啊现在是什么模样
  当初的愿望实现了吗
  事到如今只好祭奠吗
  任岁月风干理想再也找不回真的我
  抬头仰望这满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  这里的故事你是否还记得
  生活像一把无情刻刀
  改变了我们模样
  未曾绽放就要枯萎吗
  我有过梦想
  青春如同奔流的江河
  一去不回来不及道别
  只剩下(平凡)的我没有了当年的热血
  看那满天飘零的花朵
  在最美丽的时刻凋谢
  有谁会记得这世界它曾经来过
  当初的愿望实现了吗
  (还敢坚持曾经理想吗)
  (任岁月匆匆溜走心中理想永不退却)
  抬头仰望着满天星河
  那时候陪伴我的那颗
  (我们的故事你依然还记得)
  (希望的夜空你是最闪亮的)
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
人心不知足的人多的是,还有人有钱赚可他还嫌钱赚得太少了
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
亲戚就是TM的骗人的。眼里只有钱没有人啊

地板
为老男人顶下

这里太多这样的例子,阿根廷结婚多多少少会赚点 ,爱拼扌会嬴,我来的时候还在coto】门囗捡菜吃

有太多这样子的故事了。

人生摆满了杯具,要看你如何洗掉。

大部分成功的人不要否认亲戚对自己的帮助,不可否认也有小部分坏亲戚,自己不懂得做人或者眼红导致的心里不平衡也有

8万5000 10几万   几万    第三,自己和老婆分别回国一次   兄弟有赚啊  还有孩子  身份    开心点  不经历风雨怎能见彩虹,家家都有一本难念的经

其实家家都有本难念的经。