阿根廷华人在线_新时代电脑,太TM的混蛋! - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

新时代电脑,太TM的混蛋!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
今天电脑出了点毛病,主机可以运行,显示器没信号。也不知啥原因。打电话叫新时代那个年青人过来看看,刚开始说可能是主板坏了,后果看到主板可以运行,准备安装新的系统,检测出硬盘有问题,说硬盘坏了,后来看了看,说是线没插好。结果没做还不到五分钟,他说系统你自已会安装吧,自已安装就便宜一点,我说会呀,我就拿出我自已的系统盘安装,结果弹出一个窗口,我说这是什么意思,他说你的盘坏了,盘不能随便放,像放在桌面了,肯定不能用了。我说好吧,那你就给我安装吧。在安装过程中,他说接下来的事情你应该会吧,电脑系统它会自已安装完成,我想剩下的事我能解决。然后就问他多少钱,要收我三百,奶奶的,去抢呀!收就收吧,你总得要能用吧,就算钱给他,奶奶的,在这过程中,这个年青人做事态度让人很不爽,感觉他是老板,讲话冲冲的,心里想算了吧,谁叫有求于他呢!整个过程就接钱的时候态度语气不错,真是势力小人呀!!收完钱马上溜之大吉。系统程序还在安装当中,当安装到最后阶段,注册组件的时候结果卡在那边不动了,我想应该是不是安装比较慢,结果等了快一个小时,还是一动不动,我想肯定是不行了,后来打电话问他咋回事,他说主板坏了,我说主板坏了你刚才不讲,现在才跟我讲,算怎么回事,刚才你没诊断出啥毛病就给我收钱呀!结果他的回答让我崩溃,“我也查不出什么毛病”。我操,你查不出什么毛病,你还有脸收钱呀。还叫我你去叫别人吧,现在不关他的事的。接下来把电话挂断,再打就不接了。我一下子火就大了,真想揍他一顿!算下,还是自已上吧,用自已系统盘安装,结果读不了盘,直接到WINDOWS启动程序,弹出窗口提示系统安装未完成。后来想了想会不会是被设置成其它优先读取呢,后来到内部设置看了看,果然被调成优先读取USB,原来刚才那个家伙是用U盘装系统的,难怪我用盘不能读取,后来我就调回优先读取CDROM,再重新启动,哈哈,终于可以了,还说我那个盘坏了,你到底有没有两把刷子呀,还每期登报打广告,到处忽悠人呀!最后,还是自已把系统搞定,今天发表的这个帖子还是用他口中所说的“主板坏了”的电脑。同志们呀,这不是钱的问题,这种做生意的态度还想有回头客呀,我也算是老顾客了,怎么能这样不负责呢,服务态度也太傲慢了吧!反正以后我是不会再找他了,请大家也不要让他再忽悠了!坚决抵制!眼光短浅的人,是做不长久滴,年青人!!!
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
现在做生意的人越来越不像话了.如今的社会帮人的没几个,宰人的倒是一大堆.我自己开店,把客人服侍的跟上帝一样.有啥办法,顾客就是上帝.上帝就是财神爷.把财神爷都赶跑的话,还不如国种田了.
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳

那个鸟人

对,新时代那个鸟人,前几年就跟他打过交道,真想揍他,好像很了不起的样子,其实也是垃圾.开着一辆车子,态度极其恶劣.大家千万不要找他,好像是泉州的

地板
同感 一起摸黑他

打死他算了。。。

大家改天约个时间一起冲到他店他店给砸了.值钱的全部给我搬走,人再狠狠的揍一顿.看他以后还这么嚣张吗.

新时代的  鸟人我也 很讨厌他。。。支持你们 打死他

技术不过关

我认识一个修理电脑很厉害的人,价格合理。下次需要,给你介绍

其实说话实在话,电脑问题,很简单,玩不动了就重装系统,现在装系统很简单去网个下个ghost版的重装系统只要30分钟就可以了。哪个电脑硬件坏了去电脑店买个就可以了,要不就是机子搬到鬼子店就可以了,收费总比中国人便宜吧。

这我同意楼上