阿根廷华人在线_无聊 发个帖子! 最近遇到的三个骗子 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

无聊 发个帖子! 最近遇到的三个骗子

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
一大早开门 冷死了 大家记得多穿衣服   睡意还浓浓的  进来了3个大男人 以为是土匪 先打了个招呼 早上好  立马想往门外走 喊救援 想不到被最后一个给拦住了 伸手喊到 朋友 你好 问下你是超市的老板?我们有事情想找下超市老板.当然我的回答就是 NO 我不是老板 我是超市的补货的员工 老板现在在不在 要晚一点才来店里!  你们有什么事情?眼睛往外瞅着 TMD保安跑哪去了. 然后接着那人说到 我们是XXOO市政府的收垃圾部门 好听点就是清洁部门 说实话 还是第一次和这种人打交道  昨天晚上在XXOO市发生了一场悲剧 一位40多岁收垃圾的工作人员 昨晚发生了车祸 可怜他家4个小孩 还有一个老婆不能自理 政府给抚恤金太少了 为此我们发起联名表示抗议 希望你能支持我们 有很多中国人表示愿意支持我们 在XXOO的什么街 OOXX的什么街 XXOO的什么超市  OOXX的超市 你们认识? 那个工作人员死的好可怜 剩下的孩子和老婆没人照顾.. 说实话 他们说的确实很可怜 为了表示抗议 今晚到明天早上 我们开始罢工 为了配合我们的工作 请你在超市的门口 不要放垃圾等等.. 等在明天中午12点过后 就会有车辆来收集垃圾!  然后我就说 恩 恩 恩 没问题 这小事情好决定 我明天12后再放垃圾  接着开始了为了让我相信他们说的话 他们从文件夹里拿出了张纸 告诉我 这里都是支持我们的超市签名 你能帮我签个字?再留下地址和超市名字  我看了一下 2张 全是密密麻麻 字体不规范  都是中国人超市 有中国人签的名字 还有具体超市地址和超市名字  看了好久 在那密密麻麻的字里 找到了几家我认识的超市 地址都没错  但是有一个很大的疑问就是 在那些签名之后 还写着200 300 400 1000 我在想这是什么 钱? 接着我问道  只需要我签名? 不会让我做别的事情吧? 另一个男子告诉我 不用 就签个名字 写上超市名字和地址就可以了    我想了想  反正这纸上签个字无所谓 赶紧打发走了就好了 谁知等我签好字 剩下的最后一个人开口了 猪蹄来了 真的很感谢你 可怜那一家人 生活艰难 不知道你能不能捐点钱 做点爱心事情 多少无所谓 给点就好  你看 这纸上有好多你的同胞都给了 后面的数字都是捐款数额  我就犯嘀咕了 我们中国人 什么时候这么大方了 不知道真假了 觉的是骗子 觉的又不像 2张字都有中国人签名 应该不是假的  幸好旁边老爸提醒了我一下 打个电话问下不就好了  打了电话问了个朋友 朋友说 别理他们 一定是骗子  为了安全可信 我就再打了一个晚上巡逻的警察  认识的朋友  问了下他 昨晚有上班? 听说昨晚XXOO本地死了个收垃圾的 你知道? 他说 没啊 昨晚都没什么事情 很安静 我都在车里喝MATE呢   结果出来了 是骗子!  然后我告诉他们 钱我没办法 老板不在 有什么事情找老板 我能做的事情就是签个名 表示支持 其他无能为力!   软的不行 开始来硬的了  告诉我  多多少少给点钱 支持一下吧 那人很可怜   如果你这么小气的话 以后你们的垃圾 我们是不会收的 看你们垃圾怎么处理 然后我们让市政府开罚单  接着推托了会  那些人气走了!  接着到了第二天早上  9点  收垃圾的卡车正常上班 停在门口 收了垃圾 就走了    我也经常逛51啊 也经常回复  还是注册会员  版主 你太不厚道了
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

参加活动: 1

沙发
真实的纪录,真实的感受,写得很好,真的希望有更多这样的帖子,对大家都有所帮助。
另外您已经升等了。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
哇哈,去年也有遇到同樣的事情呀,一模一樣的說法喲。現在這些人,什麼招都想的出來呀?真是厲害。

地板
都是骗人的啦 就是阿根廷人骗术还不够高

知道的人多了,骗术就不灵了。

哈哈,习惯就好

支持一下  我也才遇到两个星期

我上次碰到一个说我店外面的水管破了,漏水这个月水费要交很多。
说可以帮忙弄一下水表,那样可以少交点,再叫公司的人来修。说到给钱我没有答应,
后来不是也没有比平时多交。现在都不好做,