阿根廷华人在线_我永远忘不了的.. 阿根廷 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

我永远忘不了的.. 阿根廷

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
十年前的一天我和家人来到了这个,让我兴奋又陌生的国家,直到适应,生活,喜欢.短短3年多的时间,让我一辈子都忘不了.忘不了,曾经发生过的事.身边的朋友.去过的地方,见过的人,最重要的原因就是,我的那个她是 argentina. 我和所有人都讲,我两个可爱的孩子就是中阿人民友好的见证.可惜他们都生在美国,不然,会更贴切些.
定居美国十年多了,最大的感触就是阿华人最有人情味,不管是哪个地方来的,南方北方,
美国华人多的不得了 每人都有车,住的也不是很远.可是朋友之间很少有时间相聚 即使在一起也不会像在阿根廷那样.我分析过之个问题.可能是时代变了,可能是酒醉驾车重罪,或者生活节奏快,总之,阿国和美国的华人朋友有质的区别. 也许是我错了,用10年前的阿华人和十年后的美华人比较,不管怎样可能我对阿根廷的记忆还是停留在10年多前,那时真好啊....还有好多地方没去过哪!下次吧.下次补回来.
有时会想起以前的朋友们,叔叔阿姨们.和我一样你们也长了十岁,祝福你们幸福,平安.健康
对了.我在美国是做市场调查 研究.贸易啦之类的.所以有华人朋友们有兴趣做美阿两国生意的请和我连络,或者想在美国买一些东西的都可以.我们可以共同研究,商量.
邮箱:*********@Live.com  电话:001-******-**** 001-******-****  BLEND.周
真心感谢华人在线网让全世界阿根廷华人相聚.
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
最后一句话 说真的有点 那个那个啥的
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
...............太广告了

地板

真伤心

我用心的那篇文章,你却只用4个字,你这样说真不好。

还有你

我写了那么多 你却只看最后一句, 也就是说你为人处事,有问题。我不认识你,但你问一下自己,你是否心态有问题。