阿根廷华人在线_請問那位朋友能代購阿根廷ebay物品 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

請問那位朋友能代購阿根廷ebay物品

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
各位好

請問那位朋友能代購阿根廷ebay物品---http://www.mercadolibre.com.ar/
本人能以paypal,支付寶,或香港,台灣或英美銀行付款,最好能寄往香港或郵費低為先.

隨便發問

先謝謝各位關注
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
mercadolibre上面买东西不需要网上支付,可以拍下后电话联系卖家货到付款的。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
首先,感謝閤下回覆
        其次,可能我無說明的,是我所要求代購的是一部舊電器--是CD播放機,是合法物品,但並非身處本土亦不清楚有關稅制,同時經聯絡賣家但表示不寄送海外只寄本土,本人並非身處阿根廷,亦無郵寄地址在阿根廷,所以閤下只需一如其他網上購物一樣,向那貨品投標--得標--再與賣家聯絡付款及交收貨品--在收貨後寄給我就完成了,完全合法亦不經他人之手,最後順帶一提我只能透過之前所述的方法附款,本人才出此下策,本人是有正當職業,只是,是音嚮發燒友.此次交易別無其他, 特此說明, 謝謝.

高级模式