阿根廷华人在线_青春痕迹,前行吧 - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

[“水立方杯”歌唱大赛参赛选手] 青春痕迹,前行吧

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
  青春痕迹,前行吧
  对于一个人来说,人生的时光可以说并不短暂,要过好每一天谈何容易。
  回首已走过的十几个春秋,我对自己身后的脚印,并不满意,
  虽然我不曾有意的挥霍生命,但也没有紧紧抓住每一个时刻,
  曾在尝尽各种挫折后,因疲惫的心灵找不到休息的空间,
  而感到迷茫;也曾在遭到别人批评的眼光后.因无法鼓起勇气、拾起信心再次前行,而伤心难过。
  我知道人生就像赛跑,如果跌倒了.不努力站起来,
  别人就会从你身上踩过去,要是因为哭泣了、流血了.就会有人同情你.帮助你,那就错了
  因为每个人都是自私的,每个人都会为了自己的利益,而残忍的伤害别人。
  我想努力一点、坚持一点、勇敢一点、再快乐一点。
  因为相信明天就是生命中最美好的一天,所以我会抓住那些快要从我指缝间溜走的日子;
  因为相信我是世界上很幸福的人,
  所以我会比那些经过病痛折磨、快要失去生命的人,快乐一百倍;
  因为我相信我拥有世界上那些真挚的情感,
  所以我会加倍的珍惜身边所有在我生命中停留过、路过的人.
  我会珍藏他们的微笑.成为鼓励我成长的锦囊.
  我会记住那些真心对我好的人,让他们成为我生命中的光芒,照亮我前行的路。
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
如果真的幸福,你就不会在这里放狗屁了
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
青春,再怎么去感叹还不如脚踏实地的奋斗。

地板
楼主是新时代的诗人吧?淫得一手好湿啊!!!