阿根廷华人在线_在麦当劳教训了一个鬼子!! - -阿根廷华人门户网站

阿根廷华人在线

• whatsapp 1122582205
  • 邮箱:horizontechino@gmail.com
搜索
猜你喜欢

在麦当劳教训了一个鬼子!!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主
今天天气晴朗 阳光明媚,万里碧空飘着朵朵白云。
本公子起床后对着屏幕撸上一管,决定出去吃点东西。但是要符合本公子的贵族身份,当然是世界驰名的贵族店“麦当劳”。
既然要去首都,果断换上了新买的真维斯套装,踏上贵人鸟时尚运动鞋。一个月没洗的头发已经能够自由塑造成各种时尚造型,镜子里的本公子果然折射出贵族的影子。临出门时,再喷上一点Six god的香水,真是完美的一天。

身为一个贵族,本公子怎么会和凡夫俗子一样搭中巴车?
于是本公子步行三小时,游了半小时水路。终于来到首都最繁华的木头港。
哥一上岸,本公子所折射出的贵族气息如今天的阳光般灼伤了不少人的狗眼,一个月没洗澡所流露出来的体香让凡夫俗子们为本公子让出了一条大道。
我不屑的一笑,本帅的帅气是你们所奢望的神品!淡定的从兜里掏出一包皱巴巴的天子牌香烟,众人更加佩服,不禁为本公子庞大的财力折服。可本公子悄悄从里面抽出一根红梅,如人饮水冷暖自知。

走着走着,一种不安的情绪在我心中纠缠,憋的我有些气短。
本公子挣扎着抬起狗头,“麦!当!劳!”三个大字如炸雷一般击中我的肾,我虎躯一震“原来我真的来到传说中的麦当劳!”收拾好心情,本公子推开肯德基的千钧大门。迈着正步走到了点餐的地方,8分木耳的服务员爽朗的说道:“请问您需要什么?”这更让本公子决定今天放手一搏,正色道:“来一份小薯条,五包番茄酱!”
众人惊愕的望着我,很显然,对于一般的阿根廷老百姓来说,这确实过于奢侈了一些,毕竟毕竟麦当劳只有贵族才能吃的起的。想到这里本公子不禁有些得意。

这时,一阵不和谐的声音传来,“唰唰唰”我回首望去原来是一对白人中学生情侣在那里玩IPHONE手机的切水果游戏,女学生还不时的在喂男学生吃巨无霸汉堡。
这是什么心态!在这么尊贵奢华的贵族鸡店,居然还有人肆无忌惮的玩弄地摊上随处可见的Iphone!身为一个贵族的我怒不可遏,冲上前去给了男学生一个响亮的耳光!

啪!”男学生被我抽翻在地,捂着脸怒道:“你...你怎么打人啊!?”
“在尊贵的麦当劳,还敢玩弄自己的地摊手机,你不觉得自己可耻吗?”
男学生明知理亏,却死鸭子嘴硬:“可...我今天生日,家里给我钱来吃麦当劳,这有错吗..?”
“啪!”我又是一个耳光,男学生被我抽了个空翻。落地后不争气的泪水在眼眶里久久的打转:“你...为什么又打我..?我也想吃麦当劳啊”
本公子厉声说道:“这是个贵族才能消费的地方,懂吗!看你一身Levis CK,这种地摊货只能玷污麦当劳知道吗!?”说完脱下自己的真维斯休闲服,这时全场所有人的目光都变得呆滞,进而变得虔诚而惶恐...

这种不安的情绪随着众人的狗嘴,不禁异口同声艰难的突出:“什么!!!美特斯邦威的腰带!!!”男学生这时惶惶不安,眼泪和鼻涕齐流,跪下来吻我的贵人鸟运动鞋。带着哭腔说道:“大哥!是我不好,我不该玷污麦当劳的!我以后一定要努力做一个接近大哥的贵族!”
我无奈的拍拍他的肩,毕竟对于常人来说,做贵族只是一个可望而不可及的梦。

这时服务员妹妹说道:“诶!你的真维斯!”
本公子回眸一笑:“是你的真维斯!”她满脸潮红,一根一根数着我吃剩的薯条,一遍一遍的对自己说:“他明天会不会来..他明天会不会来...?”
这时整个餐厅爆发出了潮水般的掌声,本公子却在鬼子羡慕的视线中缓缓地离开了麦当劳,抽出最后一根红梅,深藏功与名,
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

沙发
阿根廷最新最快华人时事,尽在阿根廷华人在线网。店铺转让,求职招聘,房屋租售等分类信息。QQ客服:2624728651 微信公众号:阿根廷华人在线

板凳
神经病

地板
套词的

很早就在哪看过

这位兄弟估计压力大或者是脑袋进水了,说什么我也不知道。有点疯子意淫啊哈哈哈哈

阿根廷木头港版。

神经病   脑袋进水了