和顾客吵架 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 和顾客吵架 [打印本页]

作者: orietal    时间: 2013-3-18 12:53
标题: 和顾客吵架
一个鬼子把东西弄坏了,要他赔他不赔,吵起来了,最后还受伤了,我们也受伤了。第二天又来了,该怎么办?说什么要告你,妈的,我可以告TM,我有他摔东西的视频。
作者: 酴醾    时间: 2013-3-18 14:02
是故意摔得吗?这边的人,很郁闷,一点责任感都没有,摔了也不会主动赔.(一般都是结账的时候,直接加进去,不用直接跟他说,有问的话,再解释...)
作者: 250lin    时间: 2013-3-18 14:14
我也和楼上一样,直接加进去,不用直接跟他说,
作者: orietal    时间: 2013-3-18 14:27
mt.他一分都没有买
作者: martin520    时间: 2013-3-18 15:00
后来怎么样了 ?
作者: aisex    时间: 2013-3-18 15:47
不要动手,骂人可以,他动手的话可以叫警察
谁先动手谁倒霉,有时候弄坏东西他不肯给你拿他没办法
法律都是向着本地人,弱势群体
要是有告你的话有的麻烦了,他有时间你没时间,他还可以组织人到你门口来封锁,游行...私下解决就行了,弄得大家都知道总归不好
作者: orietal    时间: 2013-3-18 16:07
我们没有动手,我们就是 不让他出去要他赔,可是他还是强行的出去,推来推去的都受伤了。
警察都来了,只是看看就走了.
作者: yaoming0010    时间: 2013-3-18 16:10
你先去警察局去告他,先告的合算,如果他也告,那顶多最后扯平,不告了
作者: orietal    时间: 2013-3-18 16:12
标题: 回复 6# 的帖子
妈的,不是为了那点钱,就是摔坏了,还说不是她摔坏了,明明视频看到了,还不想赔,我让他看视频,他说:视频没有用,j8

作者: zgvsagt    时间: 2013-3-18 17:50
顾客在超市不小心摔坏东西,不需要赔偿的,打官司他赢,脚踩别人地,头顶别人天,我们是外国人而已,低调做人比较好,能过且过吧。
作者: linsoda    时间: 2013-3-18 18:14
楼主.... 店里有没有写 损坏物品 按原价赔偿!! 没写的话赶紧 写一张贴在CAJA 附近!  不然他们会狡辩说 你店里没有写 损坏赔偿之类的 会反咬你一口 叫你赔他的损失 总之一大堆!!!
作者: martin520    时间: 2013-3-18 22:04
弱弱的问句,如果我们中国人在鬼子的超市摔坏东西要不要赔偿?换了我不赔都会不好意思。
作者: 酴醾    时间: 2013-3-18 22:18
标题: 回复 12# 的帖子
就是呀 ,不赔都有点无地自容的感觉,不懂老外的脸皮咋那么厚......
作者: kimoctopus    时间: 2013-3-18 22:41
标题: 回复楼主的帖子
先忍一下 等过一两年后 都淡忘这件事的时候 钱花一点 鬼子请一个 屁股给他来两刀 叫他睡不能睡 坐不能坐
作者: santero    时间: 2013-3-18 22:47
不需要赔的、大家在vital。maxicosumo。diarco买货打碎东西要赔吗?j就是在家乐福。coto都没赔。人家也没叫你赔的?
作者: orietal    时间: 2013-3-18 22:56
标题: 回复 14# 的帖子
这是 君子报仇十年不晚?
不受气了,是他自己摔倒了,我又没有打他。
再说,他还偷东西,没打他算他命好了。
我姑父打贼,手都打的酸了。
作者: orietal    时间: 2013-3-18 23:00
标题: 回复 15# 的帖子
也是,像你们这些大老板这点算什么了,不过,我问过别人鬼子店里打破了东西也要陪。
作者: orietal    时间: 2013-3-18 23:05
你们都说的没错,我气什么了,就是他摔坏了,还说不是,你说气人不气人,还说很多难听的,还变成我没有理了。我不承认,我来了好几年没有见过这样的人。

上次一个顾客,他不小心摔坏了东西人家自动那过来算,我都没有注意到他弄坏了,这种人,才是可敬的。
作者: quetal123    时间: 2013-3-19 00:34
是挺让人生气,不过忍一忍吧,这事情就算报警也是惹得一身骚,在别人国家就这样,有时候你说对方几句,碰到爱计较的,就说这是阿根廷,我们阿根廷怎么怎么……
我朋友前几年时候让一个把酒摔坏的客人赔钱,那酒才5块钱那时候,结果那人叫了在某个部门的亲戚下来,开了张单子,被罚了3000.。。。还是事情过后第二天就下来。。。
作者: 陈雨    时间: 2013-3-19 01:31
没办法了,碰到这种人,算倒霉。问题是我们耗不起
作者: 我爱斗地主    时间: 2013-3-19 16:03
前几天,一个阿根廷人摔了一瓶一百多块的好酒,不肯赔,骂了他几句,他说没钱。无奈之下,天天改价格把能涨的东西都涨上去。气也消了。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2