急!急!急! 有关白条转红本! - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 急!急!急! 有关白条转红本! [打印本页]

作者: andre-chen    时间: 2010-2-26 09:57
标题: 急!急!急! 有关白条转红本!
请问我通过生子做出了白条!听说在黄条还没出来之前孩子不能带回中国,不然到时候又要带过来呀!我现在要急着带孩子回国,那要怎么做黄条或是红本能在短时间内出来呢!是不是要请律师?
如果要请律师的话请谁比较好?在多久能出来?
麻烦哪位大哥能告诉我下。谢谢!
作者: andre-chen    时间: 2010-2-27 12:21
怎么就没有人帮我解答呀
作者: andre-chen    时间: 2010-2-28 23:51
没有人知道吗?
作者: zetieco    时间: 2010-3-1 00:24
这问题,我也想知道。不过,应该好的律师能解决此问题?
作者: andre-chen    时间: 2010-3-2 13:55
那请问下哪有好的律师呀 介绍介绍呀
作者: donni    时间: 2010-3-2 21:36
认真找一下在我们的首页里好像有一个律师排行表。里面有你想要找的律师所。
作者: mingg    时间: 2010-3-10 12:20
黄条出来之后小孩就可以带回中国,申请红本小孩不用在阿国是可以的,我就是请了律师也是以小孩白条转黄条也等了10个月多了,请没请律师差不多,现在出黄条好象都要一年以上,做好心理准备慢慢等吧
作者: martinlu    时间: 2010-3-15 08:48
孩子带回国和你持白条还是黄条是没有关系的,阿根廷法律没有这些规定,但是一定要有孩子母亲的授权才可以出海关,而且在规定时间内最好是要回来.

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2