想在中国托父母办公证,需要手印。怎么办? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 想在中国托父母办公证,需要手印。怎么办? [打印本页]

作者: 浸水的地雷    时间: 2013-2-25 22:35
标题: 想在中国托父母办公证,需要手印。怎么办?
我想在中国托父母办未刑公证和出生公证,但是没有本人不能办理,需要手印!
就是想问一下,在首都大使馆能不能办理相关的手续或手印证明等等,再传真到中国办理公证,望知情的侨胞帮忙回复,在下多谢了!!!

作者: 愤青的小兔子    时间: 2013-2-25 23:10
一份公证2000  有钱就行
作者: jose2012    时间: 2013-2-26 00:14
你到中国驻阿根廷大使馆去按一下指纹,做一份委托书,然后寄回去,很容易就做出来了。
作者: lovexn    时间: 2013-2-26 00:39
我两年前做的这两份公证,家里人代办的,现在都需要指纹了,不知道???
作者: wsx    时间: 2013-2-26 14:06
我上个月刚刚办,要指纹证明的正本,传真的 不行
作者: 浸水的地雷    时间: 2013-2-26 18:04
标题: 回复 5# 的帖子
想请教一下,就是去大使馆做指纹证明要事先预约还直接就可以办理了?
需要什么材料吗?
因为我是在外省,又不方便走开,证明什么时候可以做出来?
谢谢!!!
作者: wsx    时间: 2013-2-27 13:53
带上护照,直接过去,一星期就出来了
作者: 郑开仙    时间: 2013-2-27 14:20
如果你之前有在市局办理过未刑公证就会有留底,但要确定上次办理的时间,市局会帮你查询办理新的公证,我之前就是这么办的,希望对你有帮助

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2