关于移动空调的制冷问题 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 关于移动空调的制冷问题 [打印本页]

作者: 水流的方向    时间: 2013-2-17 14:43
标题: 关于移动空调的制冷问题
昨天买了一台PHILCO移动空调,开了一整个晚上也不见冰冷的效果,空调本身吹出来的顶多像冷风,整个小房间也不见的有空调的效果,想问用过移动空调的朋友,这样的情况属于正常还是机器有问题。难道阿根廷的冷气要求就是这样的标准,呜呼,,,
作者: a5556667    时间: 2013-2-17 14:49
标题: 回复 1# 的帖子
我也是买跟你同一牌子的,也不会很冰。应该是他们本身就那样吧
作者: JUANCITO969    时间: 2013-2-17 16:00
那可是垃圾也,最好用固定空调,最好了。
作者: 水流的方向    时间: 2013-2-17 16:42
标题: 回复 2# 的帖子
看来还真是机器的本来不给力。
作者: 水流的方向    时间: 2013-2-17 16:43
标题: 回复 3# 的帖子
哎呦,就为了图个方便,花了冤枉钱,追悔莫及。
作者: angelliu1314    时间: 2013-2-17 17:46
天气太热,跟空调没关系
作者: lxun205    时间: 2013-2-17 21:25
我的移动式就不错  功率也就1120w
你的功率 很低吧
家里 两台都挺好用的
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-2-17 21:33
要看买的力气多大,,有的俩三千的根本没用,买个7千左右 的,就跟空调一样,,要不然就买个外挂挂外面的,挂式的,空调比那些都好,除非你没墙,所以移动的,要买就买功效高的,
作者: 糖水哥    时间: 2013-2-18 08:26
你可能没有加水,它后面有个加水的地方,不然的话它只能叫风扇不能叫空调,试下,效果马上出来,水要不定期的加
作者: ilovewang    时间: 2013-2-18 16:44
还是挂式的好,我现在晚上睡觉都要盖10斤棉
作者: 水流的方向    时间: 2013-2-19 01:10
标题: 回复 7# 的帖子
我的功率是2250W,今天换掉了,换成分体机。3000W的。
作者: 水流的方向    时间: 2013-2-19 01:11
标题: 回复 9# 的帖子
你说的这种事风扇机,我买的那种不用加水,不过被我咔嚓掉,换成分体的,哈哈
作者: 水流的方向    时间: 2013-2-19 01:13
标题: 回复 10# 的帖子
换了,挂式,冷热都有,

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2