现在的店价值多少? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 现在的店价值多少? [打印本页]

作者: a5556667    时间: 2013-1-18 23:18
标题: 现在的店价值多少?
美金这么高,有没有让店价退很多?现在的店价值多少呢?
作者: santiago2012    时间: 2013-1-18 23:28
等标准计算公式~!
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-19 00:01
在什么费用都涨的,情况下,店的价值是越来越不值钱了。所以有现金的人。现在是老大
作者: Hello    时间: 2013-1-19 09:21
标题: 看来今年大家都不过!
目前的形势还有人敢买店吗
作者: chino    时间: 2013-1-19 09:23
现在的行情是你店的月营业除二
作者: a778899    时间: 2013-1-19 10:00
一堆人还在买店,不买?打工能赚多少?能赚钱店还怕没人买,除二?你做五十万,卖二十五给人?我看你没那么大方吧,
作者: chen8787    时间: 2013-1-19 13:15
嘿嘿还在找面店开新店...
前三年卖店..有人介绍了一对父子..他们.看了N多的店都不敢买...
最后也没有买我的店...
后来卖给了一个一弟..下午看店晚上接店..
过了一年多我刚开的新店要卖..又有人介绍了这对父子他们还没有买..
我日了都多久了他们店还没有买成..怕这怕那的人没钱赚靠...
人家店买了做了一年赚了多少他们还在看店..
作者: chen8787    时间: 2013-1-19 13:21
麻烦有50万以上营业额除二的店要卖请联系我...
作者: a778899    时间: 2013-1-19 13:42
哪里有可能啊,是那个人说除二,觉得搞笑
作者: zhuangbing111    时间: 2013-1-19 14:07
我觉的店的价值应该这样算比较合理 按回报率来算 按三年回本来卖...
作者: lhj0815    时间: 2013-1-19 14:08
现在还有做多少卖多少的店很多。。别以为店不值钱。。不值钱的前提是店有问题。。没问题谁卖。。好店有办法做谁卖,而且还要便宜卖。。那些所谓了半价店是因为太多原因了。。比如房租现在房租贵大家都知道。还要就是外省的店。现在不少外省的店在卖。没人买半价估计都没人买。所以说买店卖店都要看人,看情况。最重要看眼光,看胆量。。不是大家难民区都开进去。。
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-1-19 14:24
是啊,基本首都的还是可以的,外面不知道。。
作者: yogur    时间: 2013-1-19 14:55
标题: 回复 11# 的帖子
营业30万,无刷卡,不包牛菜两摊,房租3000,三年直走,这样的店现在能值多少钱呢?
作者: chino    时间: 2013-1-19 15:02
楼上你说的是城处的店吧?   3000
作者: fj895589fj    时间: 2013-1-19 15:06
房租占月营业额的百分之几算比较合理?
作者: fj895589fj    时间: 2013-1-19 15:08
房租3000,哪个区有这么便宜的店
作者: santiago2012    时间: 2013-1-19 15:37
50万店卖几多???各种可能情况,求高手,新人勿喷。
作者: yogur    时间: 2013-1-19 23:58
标题: 回复 14# 的帖子
是啊,城边,在LOMA
作者: chen8787    时间: 2013-1-20 00:08
现在的店价也没有那么便宜。。
天天偷渡进来那么多人来来干啥???
首都我几个月看了几十家店面。。
不是边上店太多就是房租太贵。。
城外又不想去。。
新店难开。。。
见过两家合股合不来。。投标。。
四十几万的店标到五十多万。吓死人。。
作者: juego    时间: 2013-1-20 11:34
这一期的报纸18-01都是卖店的
作者: chen8787    时间: 2013-1-26 01:42
卖店的不是城外就是外省。。
首都没几家吧。。
作者: lhj0815    时间: 2013-1-26 22:45
首都谁要卖店啊。。外省的店都才便宜一点点,。卖的比首都贵多了。。搞错了吧。。首都要卖的店都是问题店。。
作者: xiaobingyan25    时间: 2013-1-27 10:10
我有营业80几万的店,在首都你们要吗?你们觉得可以卖多少?房租还好。
作者: arielandre    时间: 2013-1-27 13:27
2001暴乱的时候敢买店的,都赚死了,现在敢买的店估计不久之后,也是腰缠万贯了

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2