一天电费200多,怎么办? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 一天电费200多,怎么办? [打印本页]

作者: 愤青的小兔子    时间: 2013-1-17 21:00
标题: 一天电费200多,怎么办?
中央3个压缩机的马达 一天到晚转不停 怎么搞? 鬼子都不会
作者: lhj0815    时间: 2013-1-17 21:34
找电工看看电路有没有问题。。一天两百多。你一个月不是要六七千。。真的假的。。
作者: 愤青的小兔子    时间: 2013-1-17 21:58
两个月单子14500啊  电工说没问题,
作者: santero    时间: 2013-1-17 22:05
应该打电话去电力公司去问下?z
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-17 22:34
中央马达,本来就很耗电的,最好把它换掉。在去EDESUR换个名字。那样你的电费,就像我家一样。每月500快。
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-17 22:36
哦,还有是现在EDESUR里的单子有超用量的话。有罚款的..好像是2倍吧
作者: 開心快樂    时间: 2013-1-17 23:32
中央3个压缩机的马达 一天到晚转不停,你的馬達可能出問題了,看報紙打電話給修理冰箱的技術員吧!這樣長久下去不光是電費的問題,马达也會罷工。
作者: chino    时间: 2013-1-18 01:32
那也要看地段  我有个朋友店在SANTA FE 附近  本来电费是5000多  现在涨1W了。  他们就是这样明抢啊
作者: lider    时间: 2013-1-18 09:47
我也是用和你一样的马达,一个月最多的时候也才4千
肯定出问题了
作者: 愤青的小兔子    时间: 2013-1-18 12:49
你们电费多少钱一度啊 我这里1块多一度
作者: 愤青的小兔子    时间: 2013-1-18 12:50
还有两个月用电量是多少
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-18 16:21
本人俩个月1200PESO
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-18 16:22
前提是EDESUR 没有罚款
作者: 建福    时间: 2013-1-18 21:11
标题: 电的问题
你可以先了解一下周围别人店里用电情况和自己对比看有那些区别,比如他的压缩机和你是不是一样,所使用的冷量是不是一样:冻库、冰箱、切肉展示柜、菜柜、、、是不是比别人多用很多?还是差不多。最好花点钱请一个专业(业务精通)的电工把店里的线路、各个电器检查一遍,看看那里有没有漏电,最后把各个电器用电量加起来,就知道每天的用电量了。还有压缩机的功率是多少和各个用量是否匹配。最后电表也要检查转的是不是太快,不准确,可以让电站工作人员帮忙检查,也可以自己买个电表(最好和外面不是同一个牌子,但功率要一样不然会烧掉)叫电工装在自己店里,然后把它转的度数和外面电表的度数对下,看看是不是一样,就知道外面电表准不准。现在赚钱不容易,电费那么多要白干很多天。
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-18 23:47
电费太贵的话,真的是少赚很多啊
作者: chino    时间: 2013-1-19 09:27
这是我用几年的制冷技术工   鬼子   叫他看看
作者: q85243714    时间: 2013-1-20 21:14
你冰箱温度调几度呢1?0-6度 还是0下

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2