好消息啊 没身份的进来看看 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 好消息啊 没身份的进来看看 [打印本页]

作者: andres2    时间: 2013-1-16 23:46
标题: 好消息啊 没身份的进来看看
最后一次通知 做红本请尽快啊 名额有限 1563822150
作者: martin520    时间: 2013-1-16 23:51
留学过来被驱逐了也可以做身份吗?
作者: santero    时间: 2013-1-16 23:55
去你妈的!又来骗钱的。骗到这里来了
作者: 疯夜    时间: 2013-1-16 23:57
楼上的你被骗过吗?
是感觉假假的
我问过每个律师都说留学生不能做的
还有这样登广告的真不实际
明摆着骗人
作者: andres2    时间: 2013-1-17 00:12
谁骗人 红本出来了 才给钱啊 我骗你吗了啊 不知道就给我闭嘴啊
作者: andres2    时间: 2013-1-17 00:14
谁说留学生不能做的啊 你有钱就可以啊 还有有案底的 也可以做 请打我电话
作者: santero    时间: 2013-1-17 00:24
以前非法做的身份现在被抓了

rt,我有个长辈十几年前来的阿根廷,那时还没有大赦,身份都是用非法途径做出来的,比如说买孩子之类。今年想回来把身份换成最新的。然后就被抓了。。。。。说什么是用非法途径得到的身份,很麻烦,好像还被告的。不知道有没有人也遇到这种情况的?来交流下
作者: santero    时间: 2013-1-17 00:25

qwesdad

高级会员

UID193 帖子16 精华1 积分475 金钱162 阿币 阅读权限50 注册时间2009-4-12 •个人空间
•发短消息
•加为好友
•当前离线

1#大中小 发表于 2012-8-17 10:38  只看该作者

超市传单,阿根廷东方印刷又快又好!

rt,我有个长辈十几年前来的阿根廷,那时还没有大赦,身份都是用非法途径做出来的,比如说买孩子之类。今年想回来把身份换成最新的。然后就被抓了。。。。。说什么是用非法途径得到的身份,很麻烦,好像还被告的。不知道有没有人也遇到这种情况的?来交流下
作者: fernando999    时间: 2013-1-17 00:46
就是,如果不是正规途径做的身份,现在没事以后也有事,像一楼这种的基本是不能做的.如果是正规的不如说清楚些,让人家做身份的也放心.
作者: popobe86    时间: 2013-1-17 02:40
标题: 回复 1# 的帖子
通过什么途径?做出来要多长时间?怎么收费的?
作者: gs2    时间: 2013-1-17 05:30
我有个朋友在机场出关时直接被移民局把红本取消,半真半假的证件万一查到会很麻烦的
作者: fj895589fj    时间: 2013-1-17 14:13
到底现在有几种方法可以办身份啊
作者: aisex    时间: 2013-1-17 15:12
我打电话都是短信留言,好吧,lz你赢了,忽悠把
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-17 15:40
现在移民局把关很严的也。没有那么好做啊
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-17 22:38
多少美金每人啊
作者: 我爱斗地主    时间: 2013-1-19 01:49
能做最好,做不好不怕被人砍呀。楼主小心呀

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2