大家帮帮忙。估价下/ - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 大家帮帮忙。估价下/ [打印本页]

作者: santero    时间: 2013-1-15 00:03
标题: 大家帮帮忙。估价下/
最近看上了一家店.在首都.无如何税务.员工问题.房租8500.9500.11000阿币.无牛肉。菜70一天。220平方。
营业额45w.清洁45以上.杂货35以上.酒30以上.水可乐25以上.大家看这店能值多少????????
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-15 00:14
25万美金。中国付款
作者: chen8787    时间: 2013-1-15 00:27
不知道楼上可有这样子的店卖?
加一两万美金也没事。。。
作者: santero    时间: 2013-1-15 00:28
店主要35w。现在这美金飞啊。能不能做啊。钱难挣啊。
作者: aisex    时间: 2013-1-15 01:12
直接RMB交易不就可以了
有潜力挖的店可以做
杂货和酒的利润在首都算是低的了
你要看房东是什么样的人
遇到好房东,店多几W美金没什么的
作者: angelliu1314    时间: 2013-1-15 08:38
juancito969,25万美金你卖给我。纯2b,不解释
作者: lp999999    时间: 2013-1-15 10:44
踩死二楼的。店再不值钱,也不会这么垃圾吧。
作者: martin520    时间: 2013-1-15 14:10
这样的店卖25万的话有多少家店我全部都要。
作者: martin520    时间: 2013-1-15 14:11
群众的眼睛都是雪亮的。
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-1-15 14:18
25万美金  q去哪里买。。2楼是不是乱说啊。你卖给我,25W买45W的?
作者: santero    时间: 2013-1-15 15:15
老板要价35w。估计了一下。现在的货这个贵啊。再进货买货起码也要5w。换营业执照合同等。也要1w。那样的话就是41w多了。再说美金水涨船高。。大家说能做不?
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-15 16:58
按现在的超市和美金行情,买店不合算。在加上现在的经济不景气。年底可能社会又要有问题啊。投资买店。风险很大!如果不是SUPER OFERTA 。不值的投资。
作者: 澎湃心潮    时间: 2013-1-15 20:05
回12楼如果不是现在美元的高价位和社会问题的不稳定性,一家45万的店才卖30来万???换句话说,如果阿根廷这个国家经济还是繁荣昌盛,社会还是国泰民安,你用30来万的钱想买45万的店,你等下辈吧! 如果你想用25万来买45万的店 ,你等下辈子梦中吧!
还有,投资哪一行没有点风险的?
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-1-15 22:06
楼上说的好啊,投资没风险,,去哪里找??哪里百分百赚钱
“?‘
’最少也值得30多W吧,20几万根本没地方买45W的···还是没问题的
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-15 23:21
如果大家说店便宜的朋友,是因为你们太有钱了,25万美金对你们来说,是小意思啊。
作者: JUANCITO969    时间: 2013-1-15 23:30
我只能提个好的意见是,现在的经济和卖店的环境来看,是现金为王。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2