寻女形式结婚,报酬丰厚 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 寻女形式结婚,报酬丰厚 [打印本页]

作者: 追逐梦想    时间: 2010-2-10 22:22
标题: 寻女形式结婚,报酬丰厚
寻有身份女孩 形式结婚,报酬丰厚, 方法电话联系或面议 QQ也可。    非诚勿扰
      QQ172359976
作者: donni    时间: 2010-2-11 13:51
HE HE
作者: 追逐梦想    时间: 2010-2-11 14:37
没法啊,大哥
作者: joaquin    时间: 2010-2-11 16:18
不会吧,要几岁的?
作者: 追逐梦想    时间: 2010-2-11 22:36
21~28            钱好商量
作者: donni    时间: 2010-2-12 00:01
小弟啊不好找的,中国女生都把婚姻看的很重,能来这里的有哪几个单身女生会为 了钱而出卖自己的婚姻幸福。即使是假的对她们来说名誉也损失很大的。所以还是另想办法的好。或是找下当地人,不过这样更麻烦
作者: WOKEYI    时间: 2010-2-12 00:11
无奈,,拿个身份就那么难。。。。
作者: 追逐梦想    时间: 2010-2-12 00:55
说的也是,可是就想要身份撒。。。。。怎么才能快点得到,哎~~郁闷
作者: orietal    时间: 2010-2-12 12:46
标题: 回复 6# 的帖子
所难也不难,说容易也很容易
作者: donni    时间: 2010-2-12 13:56
还是问律师去吧,这样比较肯定点。你也省的担心和浪费时间
作者: 追逐梦想    时间: 2010-2-12 20:40
我顶 我顶我顶 我顶我顶 我顶我顶 我顶
作者: 追逐梦想    时间: 2010-2-12 20:41
我顶 我顶我顶 我顶我顶 我顶我顶 我顶我顶 我顶我顶 我顶
作者: 追逐梦想    时间: 2010-2-15 23:46
顶!                                亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切亲切
作者: sabrina    时间: 2010-2-16 21:05
好像这种女孩儿不好找吧!!
作者: 海外人生    时间: 2010-2-20 01:55

作者: 毛通电闪电    时间: 2010-2-21 00:50
要好找也帮我找一个好了
作者: WOKEYI    时间: 2010-2-22 00:33
我也要
作者: love    时间: 2010-3-6 16:10
我想知道钱是怎么算的?一般给多少?我28岁,有红本,单身,想赚点外快,哈哈 有兴趣加我QQ1329545570
作者: taopri    时间: 2010-3-9 03:44
借地广告一下

本人上次去阿剩下580比索,由于国内银行不能换成人民币,如有需要比索的上海朋友,我可以按市价8折兑换,有意者请联系msn: taofuju@hotmail.com,qq: 396509591.

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2