买空调哪里好 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 买空调哪里好 [打印本页]

作者: a778899    时间: 2012-12-12 22:20
标题: 买空调哪里好
·去鬼子店买有包安装吗,如果叫中国人安装大概多少·哪个大商场比较好产品多?
作者: JUANCITO969    时间: 2012-12-12 22:45
去GARBARINO 买的话,有帮你安装不过手续费900PESOS
作者: a778899    时间: 2012-12-13 17:03
今天去你介绍的那个买了个三星的5200的。他说明天送;来,要安装需要一个礼拜有人来,。你以前也是那样l吗,。服务态度好吗,应该会准时来安装吗,安装需要的东西都是他自己带吗,钱说安装费900已经付;了
作者: fernando999    时间: 2012-12-13 17:38
去GARBARINO 买的话,付现金可以有10%的折扣哦~~~我家的电器都是那边买的。
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2012-12-13 19:57
我买了空调今天,怎么没折扣,我是付现金了啊!
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2012-12-13 19:57
帮忙回下,她说一个礼拜会准时来安装吗?
作者: 84821795    时间: 2012-12-13 21:29
标题: 抱小孩回去需要哪些证件.
谁知道抱小孩回去都需要做些什么证件。 抱回去最长可以呆多长时间。
作者: JUANCITO969    时间: 2012-12-13 22:31
放心了,大公司,还是蛮讲信用的。900包括了所以需要安装空调的东西了。只是不包括电线和空气开关。
作者: a778899    时间: 2012-12-13 22:34
线和空气开关       我现在需要去买东西等她来嘛,还是都不要买,机子明天会送来,就是安装时候麻烦点,电线要买吗,因为挂的挺远的
作者: JUANCITO969    时间: 2012-12-14 22:41
电线要买4MM的,空气开关要用15AMP,这些都要单独用的,要不然会跳闸的。还有安装空调的地方不要超过3米,要不然会多加钱的也。,
作者: a778899    时间: 2012-12-14 23:44
en知道啦···如果不装空气开关可以吗,,

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2