红本去换CEDULA,大家快来围观啦 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 红本去换CEDULA,大家快来围观啦 [打印本页]

作者: love    时间: 2012-11-29 23:10
标题: 红本去换CEDULA,大家快来围观啦
        之前老姐我发过好几条关于去换身份证我帖子,相信有的朋友已经知道我的问题了,老姐我为了这个身份证,来来回回跑了人口局6次了,最后一次是11月21号,做完之后我打算就算不行我也不跑了,然而在昨天11月29号,手机收到一个信息写着PODES RETIRAS TU NUEVO DNI EN DONDE LO CORREO NO TE ENCONTRO,FLORENCIO RANDAZZO.MINISTRO DEL INTERIOR, PRESIDENCIA DE LA NACION.我看这个意思就是说我的身份证没有问题了,等邮差送到 .
          今天我又收到信息写着 LE NUEVO DNI AHORA ES TARJETA, LO TIENE EL CORREO Y EN LOS PROXIMOS DIAS LLEGARA A TU DOMICILIO,FLORENCIO RANDAZZO, MIN DEL INTERIOR,PRESIDENCIA DE LA NACION.我看到兴奋到不行了,亲们,意思是不是说我的身份证已经做好了,现在在邮局,过几天就会送到家!
不知道是不是真的,有点不敢相信!因为去重新做的次数多了,有点麻木了。按理想如果 是发错信息的,不可能今天还再发啊。。。但是真希望我的身份证顺顺利利拿到手,我下个月回国也安安心心啊!!

作者: jinyi    时间: 2012-11-30 00:31
标题: 恭喜,恭喜
可喜可贺啊/
作者: love    时间: 2012-11-30 09:01
标题: 回复 2# 的帖子
呵呵,亲,身份证还没到手,不敢高兴的太早
作者: joaquin    时间: 2012-11-30 09:11
可喜可贺
作者: zhuangbing111    时间: 2012-11-30 09:48
小心把你的名字写错了...哈哈
作者: Joaquin_Wu    时间: 2012-11-30 09:55
别高兴的太早了

个人资料被搞错了在阿根廷这里是经常的事,

我们也都麻木, 见怪不怪了

o(^_^)o
作者: love    时间: 2012-11-30 15:07
标题: 回复 6# 的帖子
是啊,,我也是担心是不是发错信息了,,
作者: love    时间: 2012-11-30 15:09
标题: 回复 5# 的帖子
呃呃。。。。。最好不会。。。
作者: love    时间: 2012-11-30 15:10
标题: 回复 4# 的帖子
亲,你上一次说也收到重新做的信息,怎么样,,去做了没
作者: JUANCITO969    时间: 2012-11-30 21:55
阿根廷的身份证是没有用的也
作者: quetal123    时间: 2012-11-30 22:29
恭喜恭喜个,一般来说这个短信发了基本上可以确认了
一个礼拜左右就会送到。
作者: linsoda    时间: 2012-12-1 00:10
PODES RETIRAS TU NUEVO DNI EN DONDE LO CORREO NO TE ENCONTRO,FLORENCIO RANDAZZO.MINISTRO DEL INTERIOR, PRESIDENCIA DE LA NACION
他这个意思是叫你去你 住址附近的CORREO去取啊前一次送的时候没找到你。 可以上网去查 查的到你身份现在在什么位置上 。进OCA.COM.AR 点击靠右边栏下面有写NUEVO DNI 的 图案进去 就能查到身份的情况
作者: love    时间: 2012-12-2 19:41
标题: 回复 12# 的帖子
呃,还是这样意思啊,谢谢亲的指导啊,不是没有人收件,会退回去JUJUY的吗?但是下一个信息是不是写过几天会送到啊?
作者: love    时间: 2012-12-2 19:48
总之,谢谢大家那么热心的提供意见。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2