这么热的天 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 这么热的天 [打印本页]

作者: 水流的方向    时间: 2012-11-8 00:10
标题: 这么热的天
现在一天比一天热,大家超市是否招架的住啊,牛奶冰箱都开到负二十几度,可牛奶还是像加热一样的牛奶,冻库的马达都运转奔溃,简直就个烤炉一样,客人一直抱怨啤酒饮料不够冰,这么热的天,哪里找到那么冰冻的东西啊。何况就加他们两分五的钱,在这么热,阿根廷要不要活了。
作者: 往事随风飞翔    时间: 2012-11-8 00:28
所有的超市都一样的,两分五怎么加,是两毛五吧?
作者: panzer123    时间: 2012-11-8 00:55
标题: 回复 2# 的帖子
我这边还一毛钱都没加
作者: manzanaverde    时间: 2012-11-8 08:48
需要加冰的钱吗?不怕客人都跑了
作者: teaishan1988    时间: 2012-11-8 13:53
我一次收O,25的冰钱, 不收还不够辛苦费呢 - - 。
作者: wuyuzhiguo    时间: 2012-11-8 22:21
标题: 為毛不加
我們加5毛,客人習慣了就好!這年月不賺等待何時啊
作者: 水流的方向    时间: 2012-11-8 23:12
标题: 回复 2# 的帖子
哈哈,是两毛五,因为一直讲25CENTAVOS,25分,就觉得是两分五,看来热的脑袋都不好使了
作者: 水流的方向    时间: 2012-11-8 23:15
标题: 回复 4# 的帖子
不加怎么行,有时要几箱都是去冻库拉,不加不白冰了。
作者: a778899    时间: 2012-11-8 23:35
停电啊··········不加才是傻瓜
作者: wuyuzhiguo    时间: 2012-11-9 14:22
标题: 回复 2# 的帖子請教
大鍋,名字怎麼整成中文的啊!
作者: 水流的方向    时间: 2012-11-9 14:43
好像刚开始注册的时候就填写中文名,现在就不知道怎么改了,要不重新申请个
作者: jose2012    时间: 2012-11-10 00:34
当然要加了,要不浪费电呀
作者: 黑炭2012    时间: 2012-12-16 11:08
加,必须加!不够冰晩上拉几箱到冻库!
另外,你冰箱能零下二十几度还不够冰?费解

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2