求一好女友 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 求一好女友 [打印本页]

作者: 阿根廷人    时间: 2012-8-12 00:28
标题: 求一好女友
本人福建莆田人,身高一米八二,长相一般,体格健壮,来阿根廷三年了,在这里求一好女朋友,有意者请加Q842829961,非诚勿扰..
作者: WOKEYI    时间: 2012-8-12 05:04
在也不相爱情,感情恶心,金钱现实
作者: joaquin    时间: 2012-8-12 09:52
找,怎么不去找了?这里是僧多粥少。
作者: Angelcito    时间: 2012-8-12 10:45
能不能给个照片  和  告诉下 你多少岁啊
作者: teaishan1988    时间: 2012-8-12 15:12
大哥,你忘记讲最重要的家底啦! 阿根廷很现实的,OK?
作者: 阿根廷人    时间: 2012-8-12 23:39
呵呵  这不  兄弟求女友心急,都忘记写年龄了,今年22岁了。有一家5六百平方的好超市,就一家。。。
作者: gs2    时间: 2012-8-12 23:46
楼兄,关键来这里灌水的基本上都是公的!
作者: teaishan1988    时间: 2012-8-13 01:04
哇,才22就有自己的超市? 自己开的还是家里老爷子给的 ?
作者: 明天    时间: 2012-8-13 01:16
有钱人的儿子...富2代居然没有女朋友听听起来有点可疑啊...
作者: 明天    时间: 2012-8-13 01:19
呵呵  福建莆田人  啊  小气出了名.....................
作者: teaishan1988    时间: 2012-8-13 14:27
标题: 回复 10# 的帖子
哈哈, 正解啊 。
作者: 阿根廷人    时间: 2012-8-13 16:06
错,莆田人不小气,关键是看钱花在什么人身上,如果朋友需要,或急需的话,莆田人还是很大方的,那店不是我父母给的,阿根廷就我一个人,我自己向家里人借上来的,店也刚开不久.............
作者: 阿根廷人    时间: 2012-8-13 16:07
店是靠双手努力得来的....哥们你是哪里人?
作者: teaishan1988    时间: 2012-8-13 23:26
额,这么说,你现在还在负债咯 ?
作者: 阿根廷人    时间: 2012-8-14 14:47
你这不废话............
作者: teaishan1988    时间: 2012-8-14 14:56
负债中还找女友, 压力会很大的哟 , 嘿嘿  。
作者: Kingsely    时间: 2012-8-14 15:16
他这种 情况下  找老婆才是王道吧。。。而不是找女友。。

找到老婆  又可以 帮忙持家  共同奋斗,生个孩子 又可以 有个身份。。

一举多得 呀。
作者: 阿根廷人    时间: 2012-8-15 00:07
哥们  你知道的太多了.................
作者: vidor    时间: 2012-8-15 00:35
莆田人够精明的.............果然如此啊

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2