美金换人民币 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 美金换人民币 [打印本页]

作者: sharkfeng00    时间: 2012-5-21 09:32
标题: 美金换人民币
我们从国内福清来火地岛省乌斯怀亚 出差,6月初要回国 ,现需要把手头的美金兑换成比索来支付酒店和shopping的费用,总共需要兑换的金额最少是1.6万 美金.

汇率5 就可以,另提供2000比索的机票补贴和1晚的住宿,有意向的老乡请联系.
QQ:185669477,截止日期: 02JUNE
作者: matias2009    时间: 2012-5-21 11:16
美金不是也可以用吗?
作者: 阿根廷人    时间: 2012-5-21 12:26
那交换的地点是你那边?我都不认识,我还要特地拿着钱,坐飞机?   其中必定有鬼
作者: joseming2012    时间: 2012-5-21 13:05
楼主要不然你上来,一起市中心到黑市汇回去,当场给阿币。或急用钱当地也有很多老乡的
作者: martin520    时间: 2012-5-21 14:19
兄弟们,可不要贪小便宜啊.最后都是得不偿失.哈哈
作者: ilovewang    时间: 2012-5-21 14:59
楼主想杀人灭口,先奸后杀,再奸再杀!最后再拿走你的钱!
作者: lovexn    时间: 2012-5-21 15:01
我XXXXX的骗子,你要是结帐用美元,人家会求之不得的,还换比索,一看你就是骗子,滚出这个网站,贱人!!!!断子绝孙呀你!!!!
作者: joseming2012    时间: 2012-5-21 15:13
还从国内福清来,在阿福清人,至少都有亲戚的亲戚的亲戚在这里,沾亲带故的,楼主机票钱速汇马上下去
作者: joaquin    时间: 2012-5-21 17:43
也是.别是怎么欺诈。
作者: lusiya秋天    时间: 2012-5-21 19:07
现在骗人啥招数都有,唉啥世道
作者: woaiwojia    时间: 2012-5-21 19:33
快滚去死吧!! 混蛋!!!
作者: duck918cn    时间: 2012-5-22 00:24
骗子都找来这里了。。。
作者: joseming2012    时间: 2012-5-22 00:42
火地岛省乌斯怀亚-------------火地岛省无须回啊
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-5-22 01:45
看来阿根廷的华人不好骗呀。大家的觉悟不是吹的。
作者: AMIN2012    时间: 2012-5-22 02:18
滚你妈的你就是狗日的??草你妈,有本事黑鬼子去,你当咱们福清人都傻子吗?骗子,想钱想疯了吧,去你妈的垃圾,狗屎
作者: AMIN2012    时间: 2012-5-22 02:19

作者: AMIN2012    时间: 2012-5-22 02:21
标题: 回复 1# 的帖子
滚你妈的你就是狗日的??草你妈,有本事黑鬼子去,你当咱们福清人都傻子吗?骗子,想钱想疯了吧,去你妈的垃圾,狗屎 ,像你这种人,出门就该让车撞死!!!小心走路上,撞你妈个,头脚都没地方找!!!!
作者: damian2012    时间: 2012-5-22 10:22
TM的,王八蛋又出来一个骗钱的,大家辛辛苦苦赚的血汗钱,当我们是提款机啊
作者: barcelo1    时间: 2012-5-27 12:25
强烈要求管理员删了这张贴
作者: fernando999    时间: 2012-5-28 23:28
滚你妈的你就是狗日的??草你妈,有本事黑鬼子去,你当咱们福清人都傻子吗?骗子,想钱想疯了吧,去你妈的垃圾,狗屎 ,像你这种人,出门就该让车撞死!!!
作者: 小白菜    时间: 2012-7-20 20:04
那交换的地点是你那边?我都不认识,我还要特地拿着钱,坐飞机?   其中必定有鬼
作者: 小白菜    时间: 2012-7-20 20:04

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2