大家最近生意兴荣吗 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 大家最近生意兴荣吗 [打印本页]

作者: 520    时间: 2012-5-5 20:11
标题: 大家最近生意兴荣吗
不知道大家最近生意好么,阿根廷房租涨上天都一万到5万漫天要价。碰到新合同的人估计要倒霉咯
作者: awodexin520    时间: 2012-5-5 20:14
一一般咯,不大好,楼上说的对啊。 我的合同还有2年啊不怕新合同呵呵 打算卖店了
作者: lmaky    时间: 2012-5-5 20:32
最近生意差了的顶
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-5 22:11
最近生意还算正常~!  就是缺货严重  去了好几家亲戚店里 发现缺货很严重  不是个别现象   而且NINI也没什么货了  点了1万5的货 才到一万   每周还得跑一趟MAROLIO   人挤人啊  今天排队排了快一条街了 最近打货的人很多 我要晕死了   带了一万打货 想不到还没花到5千!      大家利润有提升? 美金涨了 房租也涨了 物价都在上涨  你们的利润有上涨?
作者: a778899    时间: 2012-5-5 23:05
牛奶现在大家打多少利润,,和红酒?????????
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-5-6 01:22
牛奶百分二十,YOGUR 百分二十五,红酒35
作者: 一个中国人    时间: 2012-5-6 12:11
我们觉的还可以,不是很差!利润35%到50%不等
作者: martin520    时间: 2012-5-6 14:21
最近节日一过 生意当然会有所下降,大家稍安勿躁.
作者: martin520    时间: 2012-5-6 14:23
最近节日一过 生意当然会有所下降,大家稍安勿躁.
作者: fernando999    时间: 2012-5-6 21:50
节日刚过    生意还好吧!过得去   就是缺油!
作者: fernando999    时间: 2012-5-6 21:50
茶叶还是贵的要命。有好介绍吗?
作者: kevinston    时间: 2012-5-7 13:26
牛奶百分之25 ,YOGUR 30% COCA QUILMES 30% 红酒40%
ALMACEN 50%
首都San TELMO
作者: 阿根廷人    时间: 2012-5-7 19:13
COCA 百分之50.  SALCHICHA百分之100以上。红酒百分之70.外省的

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2