老妈昨天到阿根廷了 正规劳工以亲呼叫 接着怎么办? 去移民局 还是人口局? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 老妈昨天到阿根廷了 正规劳工以亲呼叫 接着怎么办? 去移民局 还是人口局? [打印本页]

作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-3 18:56
标题: 老妈昨天到阿根廷了 正规劳工以亲呼叫 接着怎么办? 去移民局 还是人口局?
老妈昨天刚到阿根廷~~是我老爸以劳工身份 以亲呼叫 签证出来的~上次去广州 阿根廷驻中国大使馆签证出来后 给了一包材料. 那时候有说过来阿根廷后要马上去办红本手续?  不知道有谁知道 是去总人口局 还是去移民局.. 需要预约时间? 怎么预约?带什么材料~~拜托了 在此谢过了
作者: 有梦似海    时间: 2012-5-3 22:22
哥们,你所说的劳工以亲呼叫?劳工就是白条也能以亲呼叫?
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-3 22:32
红本 呼叫~~
作者: 往事随风飞翔    时间: 2012-5-3 22:54
先打个住址证明,然后去移民局,1000RB去买个号码,自己要排很久的,估计连夜排都拿不到,接着就是做身份咯!我就是这样拿到红本的.
作者: 往事随风飞翔    时间: 2012-5-3 22:57
听说有一包材料不能拆的,是用来做红本的.
作者: 往事随风飞翔    时间: 2012-5-3 22:57
听说有一包材料不能拆的,是用来做红本的.
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-4 00:02
楼上的兄弟 你是怎么过来的? 以亲呼叫? 什么形式的以亲呼叫~~ 刚过来的?
作者: joaquin    时间: 2012-5-4 00:51
最好,还是打电话问一下律师!
作者: lemon1881    时间: 2012-5-4 06:43
恭喜,恭喜。小庄同学,终于全家团聚了,加油!
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-4 14:28
自己找出答案了~  白跑一趟了 为了方便大家 我贴下~  如果家里有人签证过来~~有一个文件夹是不能拆开的  首先你要登入http://www.migraciones.gov.ar/accesible/网址申请预约 找到OBTENGA SU TURNO ONLINE点击进去  然后再点CONTINUAR PARA OBTENGA SU TURNO ON-LINE  然后是选择项 1.Tipo de Trámite - dni pasaporte especial extranjeros  2.Lugar de Residencia 自己选择自己的住址3.
Tiene residencia permanente o temporaria (con mínimo de 90 días de vigencia) otorgada por la Dirección Nacional de Migraciones?  我选择的 是 4.Tipo de Trámite
-DNI CON SOBRE CONSULAR  接着填写个人资料 注意 需要邮箱.QQ邮箱不能用 可以注册个英文版的   还有最后一个  需要自己打印出 TURNO 打印的时候最好电脑带有打印机  我今天预约的 预约时间6.25号  好长时间啊   我今天是白跑了
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-4 14:29
没有TURNO 那边不接待~!
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-4 18:00
地址~HIPOLITO YRIGOYEN 952 旁边的街是  AV. 9 de julio
作者: woaiwojia    时间: 2012-5-4 20:02
想问下楼主的妈妈呼叫出来做了多久啊??还有家里的手续很难弄吗??听人家说很麻烦,请楼主不吝赐教!!
作者: 流水    时间: 2012-5-4 22:31
楼主 预约时间那么久   叫律师怎么一两天就可以啦
作者: lovexn    时间: 2012-5-4 22:37
分享经验是个好同志,不过这种事找律师花点钱,方便快捷一点。
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-5 22:17
据说现在做呼叫比较困难  我妈也做了挺长时间的  在阿根廷做了快4个月 然后国内再预约签证  预约等了3个月~!  家里主要做几个公证  出生公证 结婚公证【阿根廷向移民局申请以亲呼叫时候用的结婚公证】 未刑事公证 亲属公证 户口本公证!   我老妈是3月份签证出来的    据说需要收入证明比较好签   我老爸是 白工 他有合法收入 而且工资做的比较高!
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-5-5 22:19
确实·! 有些事情还是找律师方便  但是有些事情我还是觉的  如果有时间  有精力 自己去做的话 更好
作者: woaiwojia    时间: 2012-5-5 22:38
说的对,阿根廷的律师都是吃大便的 我现在也是自己在以店名呼叫双亲过来。谢谢楼主提供的详细资料!!
作者: powerchangbf    时间: 2012-5-9 18:46
收藏起来,很有用,我目前也在帮我老婆办理依亲呼叫

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2