merlo出现 sagueo??? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: merlo出现 sagueo??? [打印本页]

作者: 一个中国人    时间: 2012-4-6 09:21
标题: merlo出现 sagueo???
本人刚刚收到几个警察朋友的电话,据他们说在merlo 区昨天发生了两起sagueo事件,还说都带着电锯之类的东西,不知是不是真的呢?望有消息的人告知大家一下,让我们好做准备!!!
作者: 一个中国人    时间: 2012-4-6 09:37
最新消息,是两家被围,其中一家被抢光,一家保住,到现在警察还在现场保着

作者: chenming    时间: 2012-4-6 10:01
假的真的。楼上的这事可不是开玩笑的。
作者: linluilu    时间: 2012-4-6 10:24
真的 .....
作者: lmaky    时间: 2012-4-6 11:05
ls,如果是真的clarin还没报出来啊,详细情况知不知道,你也在merlo?
作者: 一个中国人    时间: 2012-4-6 13:13
千真万确,抢了6家! 这种事情不能开玩笑的
作者: martin520    时间: 2012-4-6 14:14
暴风雨的前夕。。。。
作者: liqusii35825225    时间: 2012-4-6 14:29
是moreno吧,merlo好像没有啊
作者: hua    时间: 2012-4-6 14:39
终于暴了谢天谢地
作者: 一个中国人    时间: 2012-4-6 17:21
怎么听着好像有点幸灾乐祸的味道
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-4-6 17:51
听说是被强了一家  具体情况不明`!
作者: chen08118    时间: 2012-4-6 18:28
不会是真的吧
作者: woaiwojia    时间: 2012-4-6 20:22
这些该死的鬼子!!
作者: andres2    时间: 2012-4-6 22:24
我来说几句啊  我是当事人的朋友啊 2家超市隔8条街 一家被人用铁链和camion拉了铁门  一家还没被抢的时候警察来了 所以只被抢了一家 是真的哦 在moreno

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2