关于求职! - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 关于求职! [打印本页]

作者: enero168    时间: 2012-4-2 20:52
标题: 关于求职!
不知道超市老板对打工者的年龄有啥要求么?
  16的可以吗?太小了吗
作者: 123456789    时间: 2012-4-2 21:36
跟年龄没关系的,最重要的是老实,上班的时候低头苦干,做起事来精神有劲,这样的理货谁都想要的
作者: joaquin    时间: 2012-4-2 21:56
经验,如果有身份更好了。
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-4-2 22:46
要满十八岁,不然劳工部门的遇到,死啦死啦的,MONEY 大大的有。
作者: enero168    时间: 2012-4-2 22:54
标题: 回复 6# 的帖子
那没到18 还不能打工的。。55555555555
作者: enero168    时间: 2012-4-2 22:54
标题: 回复 2# 的帖子
貌似,我没说理货啊。~~
作者: joseming2012    时间: 2012-4-2 23:12
有身份必须的,没说理货,干。。。。。。。。。。。。啥
作者: enero168    时间: 2012-4-3 00:20
标题: 回复 9# 的帖子
fiambreria 嘛 。。。还小嘛。。
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-4-3 00:22
劳动局查大   麻烦很大滴   也怕被鬼子问出你有未成年人上班的  那个鬼子看你不爽  去报一下   你乐子就大了
作者: huaren123    时间: 2012-4-3 12:41
标题: 强烈要求阿根廷打工仔罢工,
现在的工资待遇已经不适合大环境的变化了,必须长薪水
作者: juan2012    时间: 2012-4-3 15:39
我觉得要跟鬼子一样涨个30%的工资是应该的。现在至少要8000PESOS 一个月的工资。
作者: andres2    时间: 2012-4-3 22:56
你说的有里啊  但是我给你8000 给cajera8000 给fiambrera8000 我房租15000 杂费5000 那我赚什么啊 你白痴
作者: joseming2012    时间: 2012-4-4 13:20
工人有身份可以商量,没身份 移民局罚你没商量的

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2