回家咯!!! - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 回家咯!!! [打印本页]

作者: 超级老大    时间: 2012-3-19 23:01
标题: 回家咯!!!
请问.1,国内出入境有规定携带奶粉的数量吗?
        2,南非航空相比其他航空公司会便宜300美金左右,不知安全度如何?听说行李经常会丢失,是否有这么一回事?
        3,黑市上换美金或欧元会假吗?
        4,带阿根廷籍的小孩子回国,如果签证过期不去延期,会被驱逐吗?
        5,长乐或厦门 ,带红酒回国 ,哪个入境查得比较严?超过两瓶,每瓶多少罚款?

望知情者详细告知,谢谢!
作者: 一个中国人    时间: 2012-3-20 09:58
你真把自己当老大啦,像你这样婆婆妈妈的,还是不要回去了!那就什么事都没了!
作者: 超级老大    时间: 2012-3-20 11:46
不懂的就不要在这里乱放屁
作者: meijin2012    时间: 2012-3-20 13:26
我回去就是坐南非航空的  ,就那样啦 ,就是行李可以带32公斤的2头,你自己打包打好点不会掉啦一般,奶粉没关系啦,就是酒会难走点,就2瓶就好啦 ,多了好像一瓶100人民币.小孩回去要去做暂住证啊 不然过期的话一天5000罚款,不过不知道是不是真的,哈哈...说白了都是靠运气...没有绝对的
作者: 超级老大    时间: 2012-3-20 14:48
多谢了
作者: ddddd    时间: 2012-3-20 15:04
南非航空还好,大同小异航空公司
作者: 一个中国人    时间: 2012-3-20 19:44
标题: 回复 3# 的帖子
放的屁都比你这种婆妈小人喘气香
作者: joseming2012    时间: 2012-3-20 23:50
河蟹
作者: 超级老大    时间: 2012-3-21 00:02
牛人!放屁要记得擦干嘴巴
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-3-21 21:43
上次从厦门走没罚款,偶带了四箱酒回去,赚了。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2