工资现在多少。自己同胞 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 工资现在多少。自己同胞 [打印本页]

作者: FANY    时间: 2012-3-4 13:10
标题: 工资现在多少。自己同胞
现在大家付给同胞的普遍工资是多少。
作者: 愤青的小兔子    时间: 2012-3-4 14:02
现在理货1W,助理两万.包吃包住包当爷爷
作者: martin520    时间: 2012-3-4 14:10
标题: 回复 2# 的帖子
那我去你店做好了,全年午休都可以.这年头吹牛都吹上天了.
作者: 流水    时间: 2012-3-4 14:26
奶奶的  吹牛也要 打下草稿   别在那里搞飞机
作者: ddddd    时间: 2012-3-4 15:43
现在理货1W,助理两万.
作者: joaquin    时间: 2012-3-4 16:02
一万了骗谁了,不要误导群众了,5千~7千之间。
作者: huaren123    时间: 2012-3-4 21:00
最新工资表单,理货,caja fiambre 7500,助理9000,不包吃住,车费300补贴,伙食费400,节假日上班半天。
作者: lovexn    时间: 2012-3-4 22:25
我店里开不出这个价的。
作者: chenming    时间: 2012-3-5 01:15
他们都是五星级大超市自然给的价格不同了,我们只是等同小卖铺的超市。
作者: chenming    时间: 2012-3-5 01:16
又或则根本就是想打工的在炒价吧。 (明注:词话语没用任何侮辱性意思)
作者: 一个中国人    时间: 2012-3-5 09:18
这样的工资,我可以多请3个鬼子!俗话说的好。。三个臭皮匠顶个诸葛亮。。我就不信这年头工资行情会有打工的说了算 那不是凤在上龙在下了
作者: 冯闷晕    时间: 2012-3-5 11:48
吹牛不打草稿,现在大部分是一群废物
作者: 浪淘沙    时间: 2012-3-5 13:14
支持11井  的说法。
作者: 嫦娥9749    时间: 2012-3-5 14:04
请不起改请鬼子吧

作者: juan2012    时间: 2012-3-5 14:43
现在开店成本太高了,怪不的,怎么多店要卖了
作者: vidor    时间: 2012-3-6 03:33
我店里理货6千切肉6千。。。。。鬼子助理2个
作者: vidor    时间: 2012-3-6 03:36
鬼子助理 废物2个人,。。。。助理有时候帮忙理货 给我拉去干活了
作者: ktv    时间: 2012-3-6 03:44
标题: 回复 17# 的帖子
我店的鬼子助理有时候给我骗去给人送货跟理货了,他回来手里拿着小费高兴得 他又拿小费有甜头以后就要乖乖给我理货去,,,呵呵当牛用。。。。。。。。。 杀光阿根廷人的猪。。。。。。。。。中国人助理没有鬼子好,好吃懒惰不干活。
作者: ktv    时间: 2012-3-6 03:46
阿根廷人的猪多越穷越贱
作者: 一个中国人    时间: 2012-3-6 10:08
标题: 回复 18# 的帖子
顶你一下,呵呵
作者: 一个中国人    时间: 2012-3-6 10:16
其实现在价格都是让那些首都里开店的炒高了!因为他们怕鬼子会告         像我们城外的就不同,没几个鬼子会去告,所以大家不是一定要同胞打工的!   工资高不说,还要住家好,吃的好,还不时的给你脸色看,TM的,现在什么世界!想我们刚来的时候,住(猪舍),吃(米糠),还要时时的拍拍老板的马屁!现在这些打工的,有的太那个了
作者: 火星人7208    时间: 2012-3-6 18:42
真是占了便宜还卖乖啊,人家好好干活倒成了猪

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2