忍不住把该死的quilimes退回去! - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 忍不住把该死的quilimes退回去! [打印本页]

作者: matias2009    时间: 2012-2-11 10:21
标题: 忍不住把该死的quilimes退回去!
tmd,送来一大堆不好卖的汽水,实在忍无可能,把这些货全部给退回去,管它有没有赠送,不稀罕!!屌人外务!
作者: suma    时间: 2012-2-11 12:28
三思而后行。。。比较没它不行
作者: suma    时间: 2012-2-11 12:28
三思而后行。。。毕竟没它不行
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-11 14:20
我以前也干过这种蠢事。。。结果人家一个月不来点货也不送货。打电话公司投诉都没用··
作者: martin520    时间: 2012-2-11 14:32
哈哈,楼主跟我一样。妈的 ,公司的货被我踢回去了2次.妈的东西都是乱点一堆,不好卖的东西也帮我点进去.PEPSI的东西其他地方照样有地方点,誓死跟QUILMES抗争到底.操.垃圾公司.
作者: martin520    时间: 2012-2-11 14:34
如果没有地方点饮料的打我电话,我帮你叫私人外务员过去.NEXTEL.724*2301
操 垃圾公司,早点倒闭吧.
作者: 冯梦淫    时间: 2012-2-11 14:37
昨天抓了个QUILMES偷GANCia的送货的,这下热闹了,除了没动手以外,达到全身心的羞辱他,经理也来道歉,在他面前表示这是最后一天工作,明天叫他回家,(今天通过外务证实的确被炒了)在这儿冯哥感谢前几年那位把QUILMES 送货打残废的那位大哥,是您老让他们公司的主管一旦送货员和国人有争执,能来的比警察还快。药西。。。
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-11 15:17
标题: 回复 7# 的帖子
这个必须得顶
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-11 15:18
标题: 回复 6# 的帖子
问题是啤酒啊啤酒!!饮料到处都有地方点
作者: joseming2012    时间: 2012-2-11 16:03
啤酒1553015816要多少有多少价格一样的
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-11 21:50
标题: 回复 10# 的帖子
有十送一吗?
作者: joseming2012    时间: 2012-2-11 22:57
有十送一吗?要不要外加个啤酒妹,
作者: a778899    时间: 2012-2-11 23:29
标题: d
是啊,她吗的都是乱来这公司早晚倒,,,,早倒好·········点火源垃圾·
作者: damian2012    时间: 2012-2-12 00:33
还是你们上面好什么都有
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-12 01:11
标题: 回复 12# 的帖子
啊。经常十送一啊。。
作者: martin520    时间: 2012-2-12 01:37
标题: 回复 10# 的帖子
我最愁的就是没有啤酒卖,其他的都OK。
作者: martin520    时间: 2012-2-12 01:39
送鸡巴啊,我都是15箱送一箱,妈的.操
作者: joseming2012    时间: 2012-2-12 10:43
要对症下药,关系好TMD啥都能换,

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2