哭泣的缘起缘灭 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 哭泣的缘起缘灭 [打印本页]

作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-4 23:29
标题: 哭泣的缘起缘灭
我深爱着这个论坛,然而论坛却像得病的梅毒女人,外表看的再漂亮,接触后,让人退避三舍。版主,管理员,再不好好的改改版,以后在论坛上飞来飞去的就你们几只鸟了。人的眼球很讲究,你要建立起一个帝国,没有说服人们眼球的地方,最后只是没落帝国,全属个人见解..........
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-5 00:02
兄弟洗洗睡吧。没用的
作者: martin520    时间: 2012-2-5 00:50
就一个破网站而已,值得兄弟这么多感慨吗?
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-2-5 00:52
人的越看越少   那些做大生意的  都不上论坛  就是小猫两三只   天天潜水
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-5 01:06
潜水好啊
作者: joseming2012    时间: 2012-2-5 11:53
哭吧哭吧不是罪,面对现实
作者: 嫦娥9749    时间: 2012-2-5 14:46
大哥该知足了 已经算不错了
作者: 独狼    时间: 2012-2-5 15:00
你想这网站成怎样才最理想???
作者: chenming    时间: 2012-2-6 00:03
学学春夏秋冬 这网站就火了
作者: xiaohua    时间: 2012-2-6 13:05
灰太狼受够了...下水底捉鱼啦。

作者: 冯梦淫    时间: 2012-2-7 02:43
就这几个人,包括我这个傻瓜。
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-7 14:04
楼上是傻瓜我可不是
作者: 飒飒    时间: 2012-2-13 01:59
楼主,别太多愁善感啦,开超市的都希望能碰上你这么铁的客户,嘴上骂着是恨铁不成钢,可买东西永远都在你这儿,决不换家的。网站要生存下去,需要资金,需要人家到上面做广告,卖的是什么,广告费,我有钱啊,为什么非要到你这儿做广告,因为你这儿有人气,阿根廷的中国人都爱上,所以呢,楼主,什么版主啦之类的,他们都是聪明人,该努力的他们都会努力的,享有您这忠心,还真是他们的福分呢

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2