最低工资 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 最低工资 [打印本页]

作者: feng169    时间: 2012-1-22 00:47
标题: 最低工资
超市工人的最低工资是多少,有知道的人麻烦告诉一下啦,多谢啦
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-22 01:31
一,现在普遍是5500,个别急火攻心的老板出6000,但是你碗里可能没有虾
二,根据最近打电话的情况,有的老板出4500,有的4800,4900,5000,5200,5300,5500,都会出现
三,建议选择思想健康的老板,最好有初中毕业证书的老板。
作者: martin520    时间: 2012-1-22 01:50
有的老板还有恋童癖,你还要特别小心了/
作者: ktv    时间: 2012-1-22 08:18
工资5500以上,而且工作10小时啊超过10小时就走人,星期天要问清楚下午有没有上班。个别黑人老板星期天下午上班你最好问清楚有的黑人在老板这下午开到3点。。。。。。。 现在工作时间长的不要做
作者: 520    时间: 2012-1-22 08:27
碰到小气包包炒辣椒的老板就溜 经验告诉我他们普遍都是黑人。。。
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-22 13:56
10点下班的不要去,时间久了,会阳痿
以前一个老板一家2口一个月总开销50元阿币,菜是菜摊偷的,肉是牛肉摊那里偷割的。
老板存钱日后买水晶棺材,请福清最好的乐队。
作者: 冰影星晴    时间: 2012-1-22 15:45
标题: 50元怎么过啊,不用买鱼什么的吗
。。。。。。
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-22 16:45
5个月没有看见一条鱼,老板说,他全家都不吃鱼
作者: 小白菜    时间: 2012-1-22 20:14
偷鬼子的 牛肉,只要配点盐钱,好黑人都偷鬼子的 菜跟肉,毕竟不要钱买的吃的开心。。。。。。特别是corriente2800多号的左右几条街黑人老板多。。。
作者: 小白菜    时间: 2012-1-22 20:18
有的老板招聘工人叫别人第2天去的,都是耍人的,有的 干脆留个电话当备胎。。。。。。。。。。
作者: 小白菜    时间: 2012-1-22 20:20
他们有的 人平时欺负鬼子工人,让人告了到处叫。。。。。
作者: feng169    时间: 2012-1-23 00:46
标题: 最近工资
我问的是鬼子工人的最低工资,也就是说政府说的最近工资,好象超市公会有一份超市工人的最低工资表,只是我没有看到,所以问下,多谢大家积极发言啦:v ictory:
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-1-23 00:58
首都最低好像是2500左右
作者: suma    时间: 2012-1-23 10:41
鬼子半天的好像是1230.整天的就不知道了。
作者: martin520    时间: 2012-1-23 14:12
标题: 回复 6# 的帖子
兄弟你说的也太夸张了.
作者: martin520    时间: 2012-1-23 14:15
鬼子最便宜的也要2300全天,礼拜天节假日上半天.
作者: 阿郎    时间: 2012-1-23 16:47
请鬼子黑工3500+300全勤奖,年13月工资。
鬼子比国人好用,个人感觉不要骂。
国人用句方言‘吧踏豆,宣明淳”,用过几个都这样。
作者: linluilu    时间: 2012-1-23 19:57
我这边才2000左右请鬼子
作者: 阿郎    时间: 2012-1-23 21:16
请鬼子是当机器人当奴隶用,请中国人要当爷爷供奉!
报纸上的有些工资是打工的自己炒高的,实际工资那么高的不多,
关键还是看能力跟脾气。
作者: 打工仔    时间: 2012-1-24 03:44
标题: 回复 20# 的帖子
我想只有你会这想得出来,打工的赚那么点钱,会拿自己的血汗钱炒作这个?
分明是些抠门的老板,请不到人,只好出高工资请人。还有就是有些生意好的,
工作量大的,才会出得起这工资。难道不是吗?
作者: joseming2012    时间: 2012-1-24 13:57
标题: 回复 6# 的帖子
难道世上只有受害的员工和无良的老板,大过年讲这些
作者: 混口饭    时间: 2012-1-24 22:56
大哥哪里来的那么多打工的跑去等高薪请人啊   你侦探小说看多了吧   明明就是超市差人了  所以才那么多高薪请人的    说是打工的心眼那么多似的
作者: vidor    时间: 2012-1-25 22:12
20 楼的他们全家是阿根廷人,,,被人打了他就到处叫他们全家都是中国人。。。。。本人鄙视他们全家,有 本事说出你们家超市地址我 也去你家对面开超市,,,。。。。。。。。。。。。。。。。大家说他们全家是不是中国人?
作者: ktv    时间: 2012-1-25 22:22
呵呵中国人中垃圾人是少数,只是部分害群之马加入阿根廷国籍平时到处发疯,碰见麻烦事情就 说他自己是天朝的子民比如20楼的。。。本人也是打工出身的以前好多华侨他们都是自己来阿根廷打工开始到自己当老板的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 20楼的鸟人估计是富2代。。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2