问是否可以买这家超市? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 问是否可以买这家超市? [打印本页]

作者: a778899    时间: 2012-1-16 22:59
标题: 问是否可以买这家超市?
首都buh不好不坏区,,亲戚做38W   要卖30W美金可以买吗 ,,是老店,,店没什么问题····················利润就30 40 50
作者: andres2    时间: 2012-1-16 23:22
我说买 你真的敢买吗 我说不买 你真的听我的吗  还是你自己做主吧 弟弟
作者: wodexin5202    时间: 2012-1-16 23:37
利润30 40 50神马意思?
作者: martin520    时间: 2012-1-17 01:07
牛奶百分之50 杂货百分之30 饮料百分之40.
作者: 一个中国人    时间: 2012-1-17 09:00
你刚来的 啊,笨
作者: lenghai    时间: 2012-1-17 09:12
有本钱就可以考虑一下···多走走看看····答案就出来了···
作者: manuelabc    时间: 2012-1-17 09:55
买吧
作者: liqusii35825225    时间: 2012-1-17 14:00
这样都不敢买,那你还是回国吧!
作者: lemon1881    时间: 2012-1-17 14:14
房租水电费劳工问题税收问题都得注意了,最根本的还是安全问题了。。。
作者: a778899    时间: 2012-1-17 22:46
标题:
牛奶30啊其他的有的按公司可乐什么的,,其他都是30  35  40  起啊卖30W可以吗··买吗·············
作者: wodexin5202    时间: 2012-1-17 22:51
房租不是超贵的话就买!
作者: a778899    时间: 2012-1-17 23:00
房租8500可以买吗,,老店,,10几年的了·················
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-1-18 00:15
房租水电费劳工问题税收问题都得注意了,最根本的还是安全问题了。。。  现在税收查的紧   如果买了就快换营业执照

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2