没身份回国 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 没身份回国 [打印本页]

作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-15 14:41
标题: 没身份回国
没身份回国是不是要去大使馆搞什么回乡证明?
有的人说要,有的人说没有那样做,很纠结。
中国大年三十后机票马上就会便宜??
高价机票会到几月几号?
一刻都不想呆在超市,恶心
作者: 愤青的小兔子    时间: 2012-1-15 15:37
不想呆超市就去餐厅
作者: 混口饭    时间: 2012-1-15 15:57
我也想回去  我也没有身份  而且以前的签证没有办法做  留学做劳工不能出红本
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-1-15 17:37
如果你是正规入境的,逾期未归只要买好机票,登机前到国际机场一楼的移民局办事处做个离境手续,缴纳三百阿币的罚款,就可以回去了,汇给你个单子,你出境的时候给海关看就好,很好简单。
作者: 打工仔    时间: 2012-1-15 19:29
标题: 回复 4# 的帖子
真的假的。  如果是真的话,我应该先去定机票了
作者: 打工仔    时间: 2012-1-15 19:32
现在打工赚点钱也不知怎么寄回。。不打工嘛,又没生活。。
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-15 19:46
谢谢哦,那不需要到大使馆吗
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-15 19:47
在阿根廷打工,打个蓝球,真的,回去吧,孩子
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-1-15 19:49
回七号楼,我老婆也是有正规签证,做超市做到怕啊,所以回家,你要是有正规的入境签证,我绝对可以告诉你就是这么简单,可是你以后永远不能在踏进阿根廷的土地了
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-15 21:31
非常感谢!
作者: 混口饭    时间: 2012-1-16 15:39
我刚来阿根廷的时候  就又人跟我说了阿根廷是世界上所以国家中华人最没有人情味的国家    所以回国其实就是浪费自己来这里的2~3年时间   有些人因为亲戚当初说的一些话  在这里浪费了N年时间   那些当初说那些好听的话的人  一句都没有兑现呢    所以让我选择回家还在留在阿根廷   我选择前者
作者: lml886874    时间: 2012-2-13 19:38
我觉得没这么可怕.来了就要安心在这里开家超市.该舍弃的就舍弃.不要累了自己.对员工好点.毕竟要呆在这里好几年.

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2