2012你hold的住吗 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 2012你hold的住吗 [打印本页]

作者: joseming2012    时间: 2012-1-8 23:34
标题: 2012你hold的住吗
2012进展中,美金,工人问题,房租,情感等等,你hold的住吗。
作者: 冰影星晴    时间: 2012-1-8 23:49
标题: ,,,,,,,,
回中国算了,阿币一直在贬值,物价却一直在涨,跟人民币都快一比一了
作者: martin520    时间: 2012-1-9 00:21
就算一比一,这边赚5千比索 你家里人赚5千RMB吗?想想都知道.
作者: martin520    时间: 2012-1-9 00:22
都回去吧.没你们这些人 生意就好做了.
作者: wodexin5202    时间: 2012-1-9 00:36
这次马汀兄说了大实话
作者: 酱油讲没有    时间: 2012-1-9 02:32
那些叫别人回去的,自己怎么都不回去
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-1-9 14:21
昨天晚上郁闷到阳台喝闷酒,突然一滴冰冷的水珠滴在我的额头,仰头一看,吓一大跳,上帝在哭泣啊,就问何因,上帝如是说‘世界太乱了,人心太坏了,阿根廷的华人太苦了,今年2012,我决定重新洗牌。建立一个新的世界。听完我赶紧打电话回中国,谢天谢地最后一张的’诺亚方舟‘的船票我买到了。明天我就做飞机去西藏了
作者: linluilu    时间: 2012-1-9 15:09
玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来...

美国航天局和世界上一些著名的语言家都证实了玛雅的预言..
想想..
作者: andres2    时间: 2012-1-9 15:16
是吗 那现在开始大家不要在做了 拿着我们的钱去怀孕世界吧 天天去打爆 天天打渔大肉 凳我们的钱话旺了 时间刚刚好 就到了一起去西站了啊  
作者: joseming2012    时间: 2012-1-9 15:38
美金上涨4.80,利润又要提升了,其实中国也没好亊做,人情更复杂,玛雅的预言有点不太现实,自己吓自己,安哪。
作者: 冰影星晴    时间: 2012-1-9 15:48
标题: 闲聊,可听可不听,切勿人身攻击。。。。。
。。。。。。。。。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2