护照过期问题, - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 护照过期问题, [打印本页]

作者: a778899    时间: 2012-1-6 22:28
标题: 护照过期问题,
我的护照过期了,没身份,去大使馆,他们说非正常补发1要500和公证,,我现在公证做出来了,,到底要不要认证啊,拿去北京的那个认证,,要认证还是不需要认证,谁补过的知道的回下非常谢谢。。注明是没身份换护照的人,有身份的当然只要相片就可以了,不需要哪些,,
作者: lovexn    时间: 2012-1-6 22:50
不需要认证,送移民局的公证才需要认证。
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-1-6 22:53
本人认为一定要认证,从中国寄到这里的公证都有过期时间。一般六个月左右,要是不认证过期了,岂不又去了MUCHO 人民币。
作者: wodexin5202    时间: 2012-1-6 23:21
忘记了。。。但是我以前好像没认证
作者: joseming2012    时间: 2012-1-6 23:36
朋友上次换护照,找人复印件就ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。关糸
作者: a778899    时间: 2012-1-6 23:40
是要认证还是不要认证,,知道的人回下,好重要事情。,。谢谢了,。,要认证还是不要,,换过的说下吧,,
作者: a778899    时间: 2012-1-6 23:47
回下吧,知道的,办过的,没身份的换护照的回下啊,到底要不要认证,,我公证已经出来了,认证还是不要认证················
作者: lovexn    时间: 2012-1-6 23:52
我刚换的,不需要认证,说了又不信,问个屁呀。
作者: 混口饭    时间: 2012-1-7 00:24
不要认真  换护照的只有公证就可以   但是你如果有打算做白条什么的  最好还是做认证了好   要不到时候又要拿到广州去认证   其实你可以打大使馆电话去问一下的啊
作者: eqwer    时间: 2012-1-7 07:49
不需要认证,只要公证就可以了
作者: 冰影星晴    时间: 2012-1-7 08:03
标题: 认证吧,反正以后你做身份也用得到,也省时间
。。。。
作者: 阿郎    时间: 2012-1-7 09:50
不需要认证,大使馆也是属于中国的政府职能机构
中国的公证书在中国的职能机构具有公信力

补充,不是所有的公证书都会过期。
作者: martin520    时间: 2012-1-7 14:41

作者: 我爱斗地主    时间: 2012-1-7 19:01
150块的认证费就这么纠结,不要因小失大。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2