元旦,大河边看垂钓。 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 元旦,大河边看垂钓。 [打印本页]

作者: 行走阿根廷    时间: 2012-1-5 01:51
标题: 元旦,大河边看垂钓。
2012元旦上午,去首都大河边看垂钓,由于本人耐力较差,鱼竿都没摸一下,拿着相机拍别人垂钓去了,哈哈,也开心了一上午。

作者: 行走阿根廷    时间: 2012-1-5 01:58
哈哈,快乐时时存在。
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-1-5 02:55
那里距离那个钓鱼协会不远吧,以前有去过一两次,的确是个好去处。
作者: martinlu    时间: 2012-1-5 02:59
大佬,你们太有才,也只有中国人做的出用网捕鱼,你知道那边的水质污染的很厉害吗??而且那边的鱼都是汽油味,能吃的下实在是牛!!!!
作者: 冯梦淫    时间: 2012-1-5 14:36
正点.
作者: 阿根廷不安全    时间: 2012-1-5 16:23
 去过了, 对面还是 个机场。
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-1-5 23:31
在哪呢~~里MORON近的地方哪里可以钓鱼?  我草 鱼竿买了一个月了 本来25号去钓鱼 结果被人放鸽子了 手痒啊
作者: 行走阿根廷    时间: 2012-1-6 02:25
标题: 回复 4# 的帖子
是,很多人都用鄙视的目光看他们。
作者: pjhua2003    时间: 2012-2-1 21:03
那里我常去钓鱼,几乎有空的话就是那钓,因为远了时间是没法安排,有时周末好位子还不好找呢,我从来没有看见有人下水网鱼的,如果真像楼主拍的那张3个中国人下水网鱼,那真TM的丢人了,钓鱼是一种休闲,是一种享受,很多人都把。。小鱼扔回河里,这几个国人,倒冲着那几两肉来的,阿根廷鱼就那么贵,买不起吗?我操你马的馋嘴土人。。。。。。,
作者: 行走阿根廷    时间: 2012-2-10 00:32
支持!!!
作者: 行走阿根廷    时间: 2012-2-10 00:34
标题: 回复 9# 的帖子
支持你的观点和立场!!!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2