大赦 身份? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 大赦 身份? [打印本页]

作者: CHEN120120    时间: 2011-12-28 01:55
标题: 大赦 身份?
明年会大赦吗 ?     x现在 带 欧元 从机场 回去 ,安全吗 ?
作者: 阿根廷不安全    时间: 2011-12-28 02:14
吃斋念佛  或者哪天感动了, 也许有可能 。大射 。。。
作者: 幸福80后    时间: 2011-12-28 02:35
哈哈,应该不会太遥远
作者: 我爱斗地主    时间: 2011-12-28 04:51
结婚生孩子比较我现实,不能等特赦,千年等一回
作者: sgl129    时间: 2011-12-28 11:07
你们看看阿根廷200年历史,就是一部移民史。身份,早晚会有的,反正不会遣送,这就是最大的保障了。至于大赦,那是一个机会,可遇而不可求!!!
大家只要把各种材料准备妥当了,总不会错的。记住,是我们在等机会,而不是机会等我们。
作者: martin520    时间: 2011-12-28 14:43
要大射了...大家做好准备啊
作者: martinlu    时间: 2011-12-28 15:10
这里聊这个大射聊的很鸡冻啊,早五百年前阿根廷是射过几次,但是这后面几十年是不射的!!!!射不出来啊!!!!哈哈哈哈哈哈
作者: 打工仔    时间: 2011-12-28 15:22
管它射不射,,跟我也没系。
作者: chenming    时间: 2011-12-28 21:32
射哪里了?!??????
作者: joseming2012    时间: 2011-12-28 23:24
我从白条到红本当中经历无语中被牵猪的好多钱,还好最后绿卡自已轻松到手,大舍等等吧,如果明年胡哥来访应该会的
作者: wodexin5202    时间: 2011-12-29 00:30
总统是女的啊。怎么射?
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2011-12-29 00:55
今年年初就有人说年底选完总统可能会大赦  于是就拿护照公证都翻译了   结果大赦没有遇到   政府出了美金限购才是真的  这个政府也不靠谱啊   现在有人说明年大赦  说说理由吗   不要让哥们白高兴一场   你说连任还有可能执政党太高兴了大赦   明年又没有啥打事件  怎么可能大赦??
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2011-12-29 00:56
最近才值得  我原来省了400大洋  现在的翻译一前几个月  一本贵100   都不知道怎么涨的
作者: 我爱斗地主    时间: 2011-12-29 04:08
现在普通的公证要150,新版的就是加了身份证号码的居然要多加50大洋,拷,太会抢钱了。
作者: duck918cn    时间: 2011-12-30 00:04
到结婚年龄的就生孩子拿身份吧。。就算射了你也还要交三年税才拿到永久居留,还不如用哪几个钱买奶粉。本人就是生孩子拿身份的。多省事!!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2