过来了这到底是为什么呢?? - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 过来了这到底是为什么呢?? [打印本页]

作者: chenming    时间: 2011-12-22 14:38
标题: 过来了这到底是为什么呢??
大家一直期待的刑警过来了,可怎么都不见大家有上次的热诚呢??麻木了??还是根本对这些花瓶没信心???????或则直接就认为他们是过来赚外快的???搞个名利双收,让这些黑帮在他们在的时候收敛再收点好处以后就回国升级????很郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。他们说收集到黑帮的犯罪证据后,只要他们一回国就用家里的法律制裁他们,。。。这些话是不是明显在提示黑帮没事别回家就可以了,在这边爱杀多少杀多少,或则回去的时候换个身份回去(谁不知道中国那点破事,一本换名护照不过才多少钱)。怎么就不能像遣送老赖一样从加拿大遣回去审判算了。。中国啊,我的祖国。。。。
作者: 阿郎    时间: 2011-12-22 14:50
孩子,你还小!
有梦想是对的,有幻想那就是你的错!
作者: martin520    时间: 2011-12-22 14:56
阿根廷的天空是越来越黑了,黑的我看不清前方的路.
作者: joseming2012    时间: 2011-12-22 15:08
标题: 回复 3# 的帖子
还不是马照跑舞照跳五十不变
作者: 凌月    时间: 2011-12-22 16:45
引用“他们说收集到黑帮的犯罪证据后,只要他们一回国就用家里的法律制裁他们,。”。 还要等回国才可以治他们呀。。。。。。。。哎。。。现在是有些风雨浪静。。那等他们走之后。是不是代表更大的暴风雨的来临。。。。。
作者: hua    时间: 2011-12-22 21:55
中国的警察都是吃屎的
作者: 腹肌撕裂者X    时间: 2011-12-22 22:40
这里有太多的复杂情况。大家就别再顺便谩骂了。

太多的情况我们是不会了解到的。

现在大家只要知道是齐心协力,提供任何一切可以知道的消息!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2