中国公安厉害吗 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 中国公安厉害吗 [打印本页]

作者: 中国人在阿根廷    时间: 2011-12-18 17:51
标题: 中国公安厉害吗
最近看中国公安要来了,不过今天早上看sanmartin又发生事情了.如果那又是黑帮弄的,不知道他们能不能搞定.大家发表下看法。
作者: ilovewang    时间: 2011-12-18 19:45
唉,山高皇帝远的,怎么搞得定.公安枪有黑帮多吗?
作者: vvv8    时间: 2011-12-18 21:07
阿根廷这边有好多人是黑帮出生的,你去抗议的时候说不定你的旁边其中一个是黑帮的人。                  黑金时代的人他们现在有钱有势,而且当老大的人都懂得把自己隐蔽起来。     要追到桥界历史咯。你有他们的钱多么?怎么拼啊 人家用冲锋枪你拿手枪。。。。。。。貌似有反黑行动会死好几十人啊 在阿根廷你肯拿命去拼吗?????????????这年代叫的人多冲锋拿枪的人跑光了,剩下给人家 都不够杀。。。。。你们还指望阿根廷警察拿命去拼吧? 阿根廷人警察都不管的
作者: vvv8    时间: 2011-12-18 21:08
枪打出头鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 520    时间: 2011-12-18 21:12
古代人肯拼命,现代的人谁去拼命啊。反黑牵涉太广了
作者: vidor    时间: 2011-12-18 21:22
我敢肯定是雷声大雨点小。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hua    时间: 2011-12-18 21:38
中国公安过来这边就没人管了吃喝都来不及还去管这闲事啊

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2