哪里买机票 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 哪里买机票 [打印本页]

作者: FANY    时间: 2011-12-14 16:02
标题: 哪里买机票
在这里,请问一下大家,现在大家都在哪家航空公司够票呢,为什么桦福的票价和别家的,差家那么大啊.....
作者: FANY    时间: 2011-12-14 19:15
为什么每一家的航空公司的价格都不一样呢,,,,郁闷
作者: ilovewang    时间: 2011-12-14 20:01
这个问题比较有难度,你超市里的价钱会不会跟别家超市的价钱一样,就是这个道理!
作者: zhuangbing0719    时间: 2011-12-14 21:53
买过一次华福之后·~我就再也没去那里买了 回国不一定要走马航  南非的 卡塔尔的也不错啊 中国人也挺多的 虽然路程会慢几个小时  但是相差四 五百美金~!  买机票去那些旅游公司 相对会便宜些 华福很贵和福门会贵一点·!
作者: martin520    时间: 2011-12-14 22:16
一般人都是去桦福买票吧.马拉西亚航空是最安全的.要是真回去也不会在乎那几百美金吧.
作者: martin520    时间: 2011-12-14 22:17
发觉今年回去的人好多啊.哈哈 我也想回去啊
作者: wodexin5202    时间: 2011-12-14 22:17
标题: 回复 6# 的帖子
你等本钱拿回来就可以回去了~
作者: felifezhou    时间: 2011-12-14 22:41
明年回
作者: huaren123    时间: 2011-12-14 23:03
标题: 同路中人
兄弟,咱们明年一起走啊,你准备几月份回国
作者: 混口饭    时间: 2011-12-14 23:08
啥实话有特价机票就回去

作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2011-12-14 23:12
谁知道哪家航班便宜说一下能省几百美金就几百  谁的钱都不是大风刮来的  辛苦赚的钱都让航空公司给垦了 不值得    大家你知道哪家航空公司几月份有特价机票说一下  一般都挺安全的   不安全的航空公司的飞机还有飞行员早间毛爷爷去了
作者: joseming2012    时间: 2011-12-15 11:56
早做打算提前三个以上,价格差很大,飞机安全系数要很高,

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2