爱情与金钱二选一 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 爱情与金钱二选一 [打印本页]

作者: joseming2012    时间: 2011-12-12 15:04
标题: 爱情与金钱二选一
在爱情与金钱面前那个更重要些,大家心里有什么想法呢
作者: lemon1881    时间: 2011-12-12 15:16
相信童话 相信真爱的我当然选择爱情了!我觉得面包通过自己的努力,始终会有的。。。再说不劳而获的金钱并不会给我带来多少的欢乐。。。最多只是物质满足而已。
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2011-12-12 15:19
希望你永远活在童话里  很多人都是等到有了家庭孩子  为了柴米油盐酱醋茶的时候 发现爱情其实还是要游物质基础的  
作者: 凌月    时间: 2011-12-12 15:43
经过了许许多多的事情“爱情”和“面包”我选择面包。。。先解决温饱问题再来说爱吧~~
作者: anni    时间: 2011-12-12 15:50
没有金钱就不要谈爱情了
省得害人害已 :))
作者: joaquin    时间: 2011-12-12 15:53
现在的人比较现实。
作者: anni    时间: 2011-12-12 15:57
不现实难道还要虚幻吗
嘻嘻
作者: lenghai    时间: 2011-12-12 16:02
千金易得··真爱难求··
作者: anni    时间: 2011-12-12 16:07
千金也不易得呀
跟真爱一样难得到
哈哈
作者: 哈哈哈    时间: 2011-12-12 16:18
爱情和金钱是不能简单的进行对比的.等你到了谋一段年龄的时候,你就会觉的以前的想法太天真了.当你组成家庭.小天使降临.收入又不够开支的时候.特别是你身边的朋友都住上了洋楼,开上好车.你能保证你的另一半还愿意和你过这样的蜗居生活吗?一年,两年,三年可以.能到老吗?没钱的是时候,就会为了一点点鸡毛蒜皮的事而吵,为什么呢?没钱呗!这种情况下,双方的想法就会发生改变,想的就不是爱情了.....这里省略500字.
有钱没感情的当然也不完美.在感情名存实亡的时候.家的感觉就没了.所剩下的只是物质上的一些寄托.在想想自己另一半已经 不属于自己了.那也是很痛苦的呀.当然也有例外.凡事不能100%.花花世界各有各的想法.
爱情是以经济为基础的.还需要双方共同呵护.不能吃饱撑着,没事找事..................
作者: 凌月    时间: 2011-12-12 16:36
标题: 回复 10# 的帖子
说的很有道理~~·
作者: anni    时间: 2011-12-12 17:08
老师老师
专家哎 ^.^
还是活在现实中好 :P
作者: barcelo1    时间: 2011-12-12 17:12
有的时候尽管你们相爱·可是慢慢的2个在一起时间久了···
   也就变成物质生活了··
特别是在阿开超市的人···问问你们自己有没有感觉呢
作者: lemon1881    时间: 2011-12-12 17:46
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵,希望能找到让我一直活在童话里那个人…
作者: lemon1881    时间: 2011-12-12 17:47
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵,希望能找到让我一直活在童话里那个人…
作者: joseming2012    时间: 2011-12-12 17:50
纯净真挚的爱情,只能活在个人心中,社会太脏了,很少敢于付出,也很少有人拥有感受真爱的能力。
作者: anni    时间: 2011-12-12 17:58
专业问题
我们请老师回答........
嘻嘻
社会有好有坏
一个脏字概括
有失公平   ^ ^
作者: barcelo1    时间: 2011-12-12 17:58
错·是人都有拥有感受真爱的能力··
    唯一区别的是你能把握的住吗········
也就是机会··········
作者: agustin    时间: 2011-12-12 18:15
不会挣钱的男人还是不要谈真爱了,那是不现实的。因为现在是现实社会。不是毛爷爷那时代只让你做事,再喊喊社会主义好大家就很满足的时代了。
作者: FREN    时间: 2011-12-12 22:18
爱情和金钱,一直是很多年轻人争论的话题,特别是在恋爱中的人。

爱情和金钱像两个翅膀,缺少一个,便不能起飞,硬要它起飞的话,准跌得头破血流。一脑筋幻想的爱情至上主义者和视钱如命的拜金主义者,都不能产生幸福的婚姻,如何使二者平衡发展,或二者冲突时,要哪一个,弃哪一个,那就要看各人的智慧和各人的运气了。
作者: ADRIANLIN    时间: 2011-12-12 23:25
温饱思淫欲
作者: hua    时间: 2011-12-12 23:38
现在那里还有童话般的爱情啊想找一个无条件的人喜欢我都还要问你有没有店没店的话连聊天的机会都没有
作者: hua    时间: 2011-12-12 23:47
现实的社会让我懂得只能拼命的赚钱了等我有钱了再去那些没给我机会的人让她们再给我机会
作者: ASHEN358@QQ.COM    时间: 2011-12-13 00:08
没有金钱就不要谈爱情了
省得害人害已 深表认同
作者: vvv8    时间: 2011-12-13 00:30
爱情第一 金钱只是物质而已 当然要多赚点钱来保证爱情不变质。         白吃才把钱放第一的,特别生动的是有的人天天努力工作赚很多钱最后没有命花。大家在阿根廷就看的特别清楚吧。
作者: vvv8    时间: 2011-12-13 00:30

作者: lgtljg034    时间: 2011-12-13 00:38
金钱不是万能的,如爱情;没有金钱却是万万不能的.
不过有的时候,爱情的力量不容小视.
作者: lenghai    时间: 2011-12-13 08:57
中国有句成语··叫做成家立业···而不是立业成家···
作者: zetieco    时间: 2011-12-13 15:36
我不以为然,我觉得爱情这东西是双方共同拥有的。只要彼此不嫌弃对方,就是没有面包,(当然温饱一家人,不追求高物质东西。)也能坚持努力,一起奋斗。
我虽然现在也只是打工,但一家人在这还算过得平平淡淡。虽然偶尔也会吵吵架,床头吵床尾合嘛 。当然等机会来时,也会创造出成绩,让我那管家婆过上更好的生活。
希望兄弟们,能找到合适的,而不是找个建立在物质上的。那样的会幸福?
当然两样兼有,合乐而不为

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2