论战家乐福 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 论战家乐福 [打印本页]

作者: ASHEN358@QQ.COM    时间: 2011-12-6 15:09
标题: 论战家乐福
如题论如何战胜小型家乐福
现在家乐福太猖狂太嚣张了
对小型家乐福大家有何良策
作者: 520ANDRES    时间: 2011-12-6 17:33
跟中国黑帮一样 叫个杀手进去干掉一个让他害怕的关门
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-12-6 21:57
要想战胜小家乐福啊,唯一的渠道就是少赚钱,和它拼价格啊,不过胜算不大,人家吃的是头手货,你吃的是不知道第几手了,进货会比他贵啊,说真的旁边要被家乐福开一家啊,倒血霉了啊。
作者: wodexin5202    时间: 2011-12-6 22:05
dia之类的还好。最讨厌的就是小型carrefour和coto···
作者: heairy    时间: 2011-12-6 22:42

作者: joseming2012    时间: 2011-12-6 22:42
carrefour和coto不一定便宜,太度也很重要,二三个月过度期,多做oferta
作者: wuyuzhiguo    时间: 2011-12-6 23:42
标题: 怕毛
家乐福算个球!你过CAJA速度快点,多点OFERTA,照样正常营业!
作者: wodexin5202    时间: 2011-12-6 23:43
看来楼上有经验啦
作者: joseming2012    时间: 2011-12-6 23:52
几天不好过,过年后关门二个星期,内部整修,重新开业15天一次传单,会好起来
作者: vvv8    时间: 2011-12-7 00:13
怕coto还差不多,家乐福没什么好怕的多做oferta 撑个一月就差不多了 做生意就 就是要拼价格。
作者: martin520    时间: 2011-12-7 00:30
标题: 回复 4# 的帖子
也有小型的COTO ?我咋都没看见过?
作者: ASHEN358@QQ.COM    时间: 2011-12-7 00:58
拼价钱 比态度 比速度 多OFERTA 多宣传 先谢过了大家
还有什么好注意请说出来 现在小型家乐福太嚣张了 扩张的速度跟艾滋病是的
大家多想点点子搞倒几家看他们还敢这么嚣张的乱开
作者: wodexin5202    时间: 2011-12-7 14:41
标题: 回复 12# 的帖子
叫你的帮派出面搞他们!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2