机场最新情况 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 机场最新情况 [打印本页]

作者: joseming2012    时间: 2011-11-21 12:26
标题: 机场最新情况
可带一万美金,不能换美金(说可以换小额美金一定是听说的 —)行李可超32公斤一件给200阿币小费,加件一包32公斤200美金   2件1400阿币可搞定,用阿国的护照可换3000美金
作者: zhuangbing0719    时间: 2011-11-21 13:44
非常感谢楼主带来的信息~~ 鼓掌!
作者: melon    时间: 2011-11-21 15:06

作者: melon    时间: 2011-11-21 15:11
用阿国的护照可换3000美金 什么意思,是要凭登机卡,还是护照就可以
作者: cinty    时间: 2011-11-21 22:24
10000美金 不是说只能带2000美金吗
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-21 22:52
回楼主的,你持登记卡去一楼的银行换,不给换啊,你神经病了啊,估计你跑到CASACANBIO那里去问了啊,国际机场不让人换美金,有可能吗。再说行李就是超出规定的部分,会给你开单也是去银行去交啊,什么给消费,胡说八道。。。。。你在误导我们的同胞啊
作者: joseming2012    时间: 2011-11-22 09:24
标题: 回复 6# 的帖子
楼上的应该很久没出门吧,机场还有私人换钱,国际机场就不让人换美金,在阿根廷行李就是超出规定的部分,没头脑 扌去银行去交 ,以上信息20号送家人和 朋友 车人亲身亲历, 供参考
作者: joseming2012    时间: 2011-11-22 09:27
用阿国的护照可换3000美金 要凭登机卡
作者: balyd    时间: 2011-11-22 09:55
给谁小费?
作者: meijin2012    时间: 2011-11-22 10:23

作者: Dom911    时间: 2011-11-22 23:23
楼主你哪来的阿国护照 啊
作者: wodexin5202    时间: 2011-11-22 23:26
归化入籍不行吗
作者: joseming2012    时间: 2011-11-23 16:59
小弟没归化入籍,我朋友有,他回家所以才知会换美金
作者: messi    时间: 2011-11-24 15:00
标题: 感谢真主
你是个好人,阿门

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2