大使馆游行事件之后的遐想 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 大使馆游行事件之后的遐想 [打印本页]

作者: onlylover001    时间: 2011-9-8 09:07
标题: 大使馆游行事件之后的遐想
今天,有人问我,这些国际刑警应该会抓这些人吧...
我说我怎么知道大概会吧,来这边,吃完烤肉,喝够红酒,看腻探戈,说什么也要抓些人回去交任务吧...应该...
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-9-8 13:59
希望中国刑警都是好样的,不要走马看花一下结束行程
作者: lgtljg034    时间: 2011-9-8 14:46
标题: 回复 1# 的帖子
有待考证
毕竟只吃饭不办事的官很多
作者: chenming    时间: 2011-9-8 15:04
只吃只喝就好了 千万不要和黑帮联手一起向我们拿见面礼就好了
作者: miomiomio    时间: 2011-9-8 19:31
我相信我们中国的警察,因为他们象征着整个中国人的形象,中国人在阿根廷已经丢尽了脸,人家把我们当狗看,中国人已经被阿根廷人每天的笑话话题,叫狗咬狗!现在中国的警察都来了,不表演一下真功夫,那可真的会丢了国家的脸,因为我们中国人平时都在阿根廷人的面前说我们国家的警察是多么的厉害,如果这16位刑警不表演一下,真的就说不过去了!
作者: cocochen    时间: 2011-9-8 19:35
当官不为民做主,不如回家卖红薯
作者: chenming    时间: 2011-9-8 22:37
“9月7日国内武警到达阿根廷”详情无法得到证实
  这是场骗局吗? 为什么刑警迟迟没露面?
作者: 逍遥懒虫    时间: 2011-9-9 14:05
大使馆游行都没出现 估计在那个窑子逍遥快活啦~~~~~~~
作者: lovexn    时间: 2011-9-9 23:30
楼上的那位朋友说的好像是少林寺和尚来表演武术一样,呵呵。
作者: 一个中国人    时间: 2011-9-10 09:17
这叫神秘感,笨! 那哪是你想见就见的!
作者: 520    时间: 2011-9-11 01:27
中国人在阿根廷已经丢尽了脸,人家把我们当狗看. 是啊我们中国人坐公车的时候有的鬼子看不起我们啊.部分人个人素质差.影响我们大家...一个中国人做了坏事就是给鬼子贴上整个中国人的标签. 我们现在还是靠自己吧.保护自己才是最重要的

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2