急!关于身份 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 急!关于身份 [打印本页]

作者: zying    时间: 2011-8-22 12:35
标题: 急!关于身份
今天我上移民证件查询结果如下:
Estado:SU TRAMITE ESTA EN PROCESO
Disposición:-
Delegación:SEDE CENTRAL - Av. Antártida Argentina 1355
  我不知道这代表着是什么,以前查的时候,Delegacion 栏也是空白的。我已经延了2年半了,都等得很揪心了。看到这个,充满期待,希望知道的朋友给我解答一下,谢谢大家了!
作者: 用户名abc    时间: 2011-8-22 14:33
快了。。。。。。。。
作者: paseo    时间: 2011-8-22 15:06
标题: 红本
那就是移民局已经批了,差不多过段时间就会给你寄红本了,你是通过什么方式做的,生孩子还是其他的,但现在人口局往往出红本很慢。
作者: zying    时间: 2011-8-22 17:40
再请教一下前面两个朋友,我是2009年2月用生孩子开始申请的,那时没有直接出红本这一说,也没交40元的红本费。你们说的快了,是说在办理黄条的过程还是办理红本的过程。如果我明天就到移民局,他们会告诉我黄条出来了吗?还是要再等一段时间去。
作者: paseo    时间: 2011-8-22 23:00
标题: 红本
现在没有黄条了,就直接给你做红本,你先去移民局问下,差不多两个月左右就会拿到了
作者: zying    时间: 2011-8-24 11:06
昨天去移民局了,什么都没说。不知道怎么回事。
作者: stroll8    时间: 2011-8-24 17:08
我也和你一样的 情况  你去移民局那里的人怎么和你说的。
作者: 用户名abc    时间: 2011-8-24 21:58
还没出,,,要到Disposición: 有日期的时候,才是做好了,,再等
作者: stroll8    时间: 2011-8-24 23:05
Delegación: SEDE CENTRAL - Av. Antártida Argentina 1355  
以前都没有为什么会突然出现有没有什么特别意义!!
作者: stroll8    时间: 2011-8-24 23:09
abc你好 ! 你问你个问题?  我看过你以前发的帖!  你以前情况也和我们一样么。到那个出现地址后在过多久才批!
作者: zying    时间: 2011-8-25 11:44
我去移民局的时候,怕自己不能很好的交流,有律师在旁边。我是在五号楼问的,他们说很忙,不能单独查,还说外交部有送一大叠调查好的文件过来,还没着手进行,叫我一个星期再过去问问。我想可能是调查好了,才会出现下面的地址。我们现在只能耐心的等待了,希望不久的将来有好消息。我还想问一下,听律师说我这种情况,还要出黄条。有没有相同情况的朋友说说。
作者: 流水    时间: 2011-9-13 14:22
你好 ZIYING  问下你1楼那种情况 后来红本出来了没有
作者: 流水    时间: 2011-9-13 15:43
标题: 什么意思
今天我上移民证件查询结果如下:Estado: SU TRAMITE ESTA EN PROCESO
Disposición: -  
Delegación: SEDE CENTRAL - Av. Antártida Argentina 1355  

我延期两次了  不知道是什么意思 大家帮帮忙
作者: zying    时间: 2011-9-17 13:40
恭喜你了流水,这说明你的批文快出来了,我是发现有地址后16天批文就出来了。我是2009年申请的要拿黄条,你可能就直接出红本吧!

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2