气死了 谁来帮帮忙啊 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 气死了 谁来帮帮忙啊 [打印本页]

作者: cathy    时间: 2011-6-13 14:25
标题: 气死了 谁来帮帮忙啊
今天FIBERTEL来了技术员  测试了一下 速度可以 就是看不了PPS 玩游戏都不卡 就看视频卡 土豆 优酷 PPS PPTV  UUSEE 没一个不卡的 !!!!!!  问他有没有限制P2P  他说不知道什么是P2P 还说没有限制什么  也不会去限制什么     气死了  装了一个多月了 PPS 还是看不了  为什么看个电视就这么难  没来之前还能看下直播节目 现在直播都看不了    打电话去又让我打开  开始  附件。。。。。  本人属于电脑白痴   中文的都不太懂更何况西语的  有没有哪位好人  帮帮忙  能把过程给教下  谢谢大家了
作者: 屠龙    时间: 2011-6-13 14:58
为什么非要pps,我以前刚装的也是这样,先用其他的看,把ppS先删除掉,再到一些官方网络下载。多试几次就可以,我的现在已经很流畅
作者: cathy    时间: 2011-6-13 15:00
标题: 回复 2# 的帖子
土豆  优酷  都卡啊
作者: cathy    时间: 2011-6-13 15:10
下了3种  每种都卡的要死
作者: matias2009    时间: 2011-6-13 17:59
估计是你自已电脑设置问题,不大可能什么都卡
作者: leallin    时间: 2011-6-13 18:01
阿根廷的网速本来就属于蜗牛爬行......
申请3M的宽带一定不会卡,如果再卡估计就是电脑的问题,或者被另一台限速了
作者: 屠龙    时间: 2011-6-13 22:07
电脑的C盘是不是满了,软件应该装在其他盘
作者: lovexn    时间: 2011-6-14 00:03
更新一下DirectX与adobe flash player,然后你装了什么杀毒软件,尝试换一个看看。
作者: jony19827406    时间: 2011-6-14 01:35
呵呵,我的网速是6兆的,那速度钢钢的,想看啥有啥。你还是去申请高一点网速吧!
作者: ilovewang    时间: 2011-6-14 09:44
电脑问题,你的电脑用的是独立显卡还是集成显卡,建议把显卡程序更新到最新!~
另外directx最少要更新到9或者10.
实在不会的话,去下载一个软件叫做   驱动精灵,  这个软件会帮你把所有的硬件驱动更新到最新版!
作者: arielandre    时间: 2011-6-14 13:02
建议先去杀毒下
作者: arielandre    时间: 2011-6-14 13:04
用瑞星和360可以兼容
作者: cathy    时间: 2011-6-15 14:29
我是笔记本 抱去别人家里看PPS都不卡 就自己这卡。。。。
作者: cathy    时间: 2011-6-15 15:09
标题: 回复 8# 的帖子
360的杀毒
作者: matias2009    时间: 2011-6-15 18:05
360都是些垃圾软件,骗人的! 建议用nd32
作者: cathy    时间: 2011-6-18 14:33
试了三台的电脑  每一台都可以看   前提是三台在其他地方都看的好好的 所以问题很明显  是宽带的问题      该测试的也测试了   再次打电话给客服后  有废话了一堆  把情况说清楚后 接线员叫我不要挂  等了将近2分钟左右 电话被挂掉了  没法解决问题就把电话给我挂了  一直以平和的语气和他说话居然。。。。。
作者: julio168    时间: 2011-10-2 03:41
更換MODEN 不要裝有無線的MODEN 要他們給你換一般的 會卡都是那無線的MODEN 在搞怪 你試試看~~~~
作者: joaquin    时间: 2011-10-2 03:56
我觉得还行吧,不卡啊。3mega的两电脑同时用没问题啦,也是wifi的。
作者: joseming2012    时间: 2011-12-10 14:03
标题: 回复 16# 的帖子
再打,,,,说中文
作者: 冯梦淫    时间: 2012-1-15 23:25
都是电脑高手哇.
作者: 打工仔    时间: 2012-1-16 01:32
在这里求不过解释了,花钱吧~~~ 在阿国,没有花钱解决不了的
作者: 打工仔    时间: 2012-1-16 01:32
只要你肯出钱,肯定有人过去帮你解决问题。。。。
作者: 打工仔    时间: 2012-1-16 01:34
他们都说了,楼上的几乎都是卧虎藏龙,高手如云。随便请个回家都能解决问题
作者: 阿郎    时间: 2012-1-16 10:25
能玩大型游戏的话,那你的显卡应该没问题,
花点时间整理一下磁盘碎片,
在播放视频的时候打开任务管理器,
看下程序进程,观察一下哪个进程占用资源最多,
非系统运作进程是可以关闭的。

wifi也就是无线网速是受周围环境影响的,天气太热或者太冷,或者有磁场附近等
作者: aisex    时间: 2013-2-10 14:22
...明显是ISP问题,被某些人说成是电脑问题
speedy2.0是不限制P2P的,上传最高50k/s
telecom也是一样,上传50k/s
其余都是p2p限制的厉害
如果你的区域有claro的话,建议安装10m的,上传能到110k/s
其余网络ISP都是坑爹货

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2